![]() |
|
|
||||||||
| Графика В данной теме выкладываем все что касается графики, но не касается фотошопа |
| Результаты опроса: Любите ли вы живопись | |||
| Да, люблю и разбираюсь в ней! |
|
2 | 33.33% |
| Живопись - это хорошо... |
|
4 | 66.67% |
| Не, не люблю, хотя мне нравится несколько картин. |
|
0 | 0% |
| Нет! Вообще не понимаю зачем рисовать, если есть фотоапарат!.. |
|
0 | 0% |
| Очень люблю! Моя любимая картина "Мона Лиза" великого художника Микелянджело... |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#52 | |||
|
Знаток
![]()
|
<Orion>,
Ты, действительно здорово рисуешь... А я, к сожалению, вообще не умею рисовать.. совсем...Так обидно.. Дед и дядька прекрасно рисуют... А на мне этот талант отдохнул... Сейчас вот нашла фирму, где можно заказать компьютерный стол по своим размерам... Но его же нарисовать надо... Я даже не представляю как это сделать... НАРИСОВАТЬ то, что я хочу... |
|||
|
||||
| Cказали cпасибо: |
|
|
#53 | |||
|
Грамотный форумчанин
![]()
|
NOVELLA,
Если ты хочешь нарисовать именно такой стол, какой хочешь то первым делом возьми в руки карандаш, и начни рисовать, не заботясь про прямость линий и ровность изгибов, уже по ходу дела думай - где должна быть клавиатура, где системный блок, где полочки для дисков... и главное - не зацикливатся на правильности и красоте, сначала главное - общая форма (выясни для себя что будет творится на этом столе:), а черчить эскиз стола с точными размерами и в правильном масштабе можно и потом. Искренне Ваш - Орион ![]() |
|||
|
||||
| Cказали cпасибо: |
|
|
#55 | |||
|
Грамотный форумчанин
![]()
|
во еще только что закончил.
![]() рисовал в программе Open canvas скачать можно здесь здесь и здесь а ЭТО файл для open canvas, в котором записан процесс рисования этой картинки, тоесть если у вас установлен Open Canvas4, то запустив этот файл вы сможете увидеть как я рисовал эту картинку от начала и до конца))) |
|||
|
||||
![]() |
|
|