|
|
Nokia Раздел для смартфонов и телефонов. Тут море полезной информации, можно бесплатно скачать программы для смартфона, взломать смартфон и многое другое. Все для Symbian 9 |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
07.09.2008, 01:11 Вверх | #1 | |||
Коварный тип
|
Очень простой взлом защиты Symbian 9 (без компьютера) [FAQ]
Очень простой взлом защиты Symbian 9 (без компьютера)
Данный способ взлома защиты Symbian 9 простой до безобразия, после взломы Вы реально сможете устанавливать не сертифицированные приложения и приложения с просроченнм сертификатом. Инструкция по взлому: 1. Скачиваем и устанавливаем приложение HelloCarbide (оно находится в вложении hellocarbide_didiala.sis, если не подойдет, то попробуйте старую версию карбида hellocarbide31.05.sis). Устанавливаем обязательно в память телефона, а не на карту памяти. 2. В зависимости от версии Symbian, установленной на Вашем смартфоне, скачиваем подходящий installserver. Руководство по выбору ниже, сами файлы в ЭТОЙ ТЕМЕ (во вложении к первому сообщению). Руководство по выбору installserver'a:
3. Для работы с файлами на самртфоне нам понадобится программа X-Plore, качаем ее по ссылке [X-Plore 1.52]. 4. Теперь запускаем X-Plore и нажимаем кнопку меню чтбы перевести его в фоновый режим и оставить запущенным, к нему мы вернемся позже. 5. Запускаем HelloCarbide, после запуска жмем функции - Menu 1 и отвечаем Yes на все запросы. Мы получили полный доступ к файловой системе смарта. (Внимание!!! На одном из подопытных телефонов у меня при нажатии YES программа HelloCarbide сразу вылетела, я думал облом, но не тут то было. Доступ к файловой системе был открыт. Так что не стоит паниковать...) 6. Теперь переходим на X-Plore (в нем включаем отображение скрытых и системных папок, как это было показано в уроке [УРОК СМОТРЕТЬ ТУТ]), и копируем подходящий к Вашему смарту файл installserver.exe в папку С:\sys\bin\ на Вашем смартфоне. 7. Перезагружаем смартфон и радуемся жизни. 8. Если у Вас ничего не получилось, то единстенный выход на сегодняшний день - это полуить персональный сертификат и подписывать им софт. Получить сертификат можно В ЭТОЙ ТЕМЕ. А так же стоит попробовать Новый способ взлома. Отдельная благодарность для участников форума внесшим дополнения в статью: wasert, ... |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 05.08.2011 в 13:51.. |
||||
57 пользователя(ей) сказали cпасибо: | alex66, AlexKarabas, Alexz_723, Altrock, Ar4ik, Azuro, bphtn, buzz23, CaHbKo_DyRkO, Cobra, coev, Crash_ak, dadian, Demien, Eldar, Eva02, farux, fire38, Guardian007, Hkr, kds79, KeksAAA, konopiux, Lalka, Lifeline, MaoRus, maxx_gab, ndovran, nsharapv, operkot4ever, Pats, psix, rafad.comp, RomanOn, Romik666, rusnak45, Shekspier, silver_raven, Smugli, snooop, sugrob90, UncleGekz, Urli, veneficus, viktor_45, viruss, wasert, Ykow, Сашуля |
21.10.2008, 21:20 Вверх | #26 | |||
.:V.I.P.:.
|
привет. 2 дня пытаюсь взломать N95 бестолку! через комп - TRK не ставится.
пишет приложение встроенное установка невозможна! отформатировал смарт+карту тоже самое. по вашему совету еще раз все отформатировал + переустановил ПО скачал и установил карбид .скопировал installserver_92 rar в C/sis/bin все скопировалось. скачал с нашего сайта пару прог. для взломанных смартф. НЕ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ!!! пишет как и раньше- ошибка в сертификате. не знаю че и делать? |
|||
21.10.2008, 21:45 Вверх | #27 | |||
Коварный тип
|
Сообщение от sashuly56
Сообщение от sashuly56
|
|||
Cказали cпасибо: |
21.10.2008, 23:30 Вверх | #30 | |||
|
installserver_92.rar распаковал но файл подписанный просто installserver.
нету exe. наверно что то не так делаю. прога Power Boot установилась а руссификатор нет. пишет защищеный файл. |
|||
21.10.2008, 23:45 Вверх | #31 | |||
Коварный тип
|
Скопируй на комп файл installserver_92.rar, распакуй его, там ты обнаружишь папку installserver_92 с двумя файлами:
|
|||
22.10.2008, 00:12 Вверх | #32 | |||
|
все заработало!!! огромное СПАСИБО!! АДМИНУ ЗА ПОМОЩЬ! на других сайтах помощи не дождешься а тут с тобой как с маленьким возятся. ОТЛИЧНЫЙ САЙТ!
|
|||
22.10.2008, 16:01 Вверх | #33 | |||
Новичок
|
У меня N82 я ломал на нем Симбу 9.2 с помощью ТРК все прошло на УРА! Но потом я решил поставить 9.3 с "чистого листа" т.е. формотнул смарт. Теперь у меня стоит 9.3 и не ломается. Ни ТРК ни Карбидом папка SYS не открывается :(, помогите кто нибудь!
|
|||
22.10.2008, 17:33 Вверх | #34 | |||
Новичок
|
Привет! У меня N82 была симба 9.2 взломал при помощи TRK все прошло на УРА! Решил поставить 9.3 с "чистого листа" - формотнул Смарт теперь не помогает для взлома ни TRK ни HelloCarbide :( ... я понял что с прошивкой 30... в этом плане были проблемы может сейчас что изменилось. Помоги пожалуйсто ... или подскажи как вернуть Симбу 9.2.
|
|||
22.10.2008, 17:36 Вверх | #35 | |||
Коварный тип
|
Сообщение от viktor_45
|
|||
23.10.2008, 22:50 Вверх | #36 | |||
Уважаемая личность
|
его как не было так и нет. запросов зато куча. старый ваще выкидывает как только выбираешь меню1 а на новом около6-8 запросов,кликаю всегда да,на последнем выкидывает и никакого доступа так и не было. и все лело в новой прошивке! у меня е90 прошился на самую новую(RA-6_EMEA_300.34.84_v7.0.exe) вот себе "на радость"... была *RA-6_EMEA_210.34.75_v6.0.exe* на ней все шло всегда. а вернуть как все мы прекрассно знаем уже нельзя... если прошился на самую новую... то ВСЁ. старую НИКАК не вернуть. |
|||
24.10.2008, 20:44 Вверх | #37 | |||
Новичок
|
У меня ничего не работает!!!!!!! Доступ к системеым папкам не получаю!!!! Программа HelloCarbide не работает, куча запросов, после чего вылетает, и X-plore не видит системные папки, а старая версия HelloCarbide вообще сразу вылетает без всяких запросов и результат тот же. Телефон Nokia N85
Ранеее тестиривал на N95 все сработало... Возможно проблема в оси 9.3 ??? Скажите пожалуйста что делать, очень надо:(... |
|||
29.10.2008, 16:45 Вверх | #41 | |||
Новичок
|
спасибо большое за этот метод!!! Перепрошил сегодня тел n95 на 30,0,015 и он ни в какую не хотел ломаться. Теперь ВСЕ ОК'
|
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 29.10.2008 в 17:13.. Причина: красный цвет запрещен |
||||
30.10.2008, 09:35 Вверх | #43 | |||
Уважаемая личность
|
нда... попробовал... с помошью джафа... и все.. пиз**** телефону... не знаю что с ним. но когда включаю появляется логотип нокии как всегда а потом сразу отключается... прошу помощиии!!!!(( а то мне крышка... с помошью чего можно восстановить сотку? в фениксе есть какие то такие режимы??? в личку мне!!! очень..очень надо... иначе все...
|
|||
30.10.2008, 12:14 Вверх | #46 | |||
Коварный тип
|
Сообщение от qwering
2. Вместо TRK скопируй и установи себе на смарт hellocarbide_didiala.sis запусти и открой доступ как написано в инструкции. 3. Скотпируй файл инсталсервер в папку бин. 4. Перезагрузи смарт. |
|||
31.10.2008, 15:15 Вверх | #49 | |||
Коварный тип
|
Сообщение от silver_raven
|
|||
31.10.2008, 16:03 Вверх | #50 | |||
Уважаемая личность
|
спасмбоо!! сейчасс попробую) НО. у меня вопросс. там у меня стояла самая новая прошивка(думаю вы осведомленны^^) но сейчасс я не могу ее найти в инете((( не знаю есть ли тут( так что я поставлю предыдущую.. пойдет ли ТАКИМ образом режим дед мод?? или же нужно все равно ставить такую какая была раньше?? хотя в моем случае ничего не яссно))
так как телефон и полетел когда я делал даун грейд на предыдыдущую.. жду комментариев товарищи. |
|||
Метки |
symbian, без пк, взлом, защиты, простой, способ |
|
|