|  |  | 
| 
 | ||||||||
| Литература Обсуждаем любую литературу, делимся впечатлениями, ссылками... | 
| Результаты опроса: Я ЧИТАЮ ... | |||
| В транпорте (метро, поезде, самолете) |      | 1 | 8.33% | 
| За едой (завтраком, обедом, ужином) |      | 0 | 0% | 
| В отпуске |      | 0 | 0% | 
| На работе |      | 1 | 8.33% | 
| Специально выделяю время |      | 4 | 33.33% | 
| Беру с собой на дачу |      | 0 | 0% | 
| Перед сном |      | 1 | 8.33% | 
| в туалете)) |      | 1 | 8.33% | 
| Другое |      | 4 | 33.33% | 
| Вообще не читаю |      | 0 | 0% | 
| Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  13.10.2008, 13:03

Вверх | #1 | |||
| Весна придет...    
 |  Как мы читаем книги Как вы читаете книги (напечатанные - не электронный вариант)  Я раньше всегда читала , всегда и везде)) Каждый день. а сейчас иногда перед сном, и днем немного)) а как вы?  | |||
|   | ||||
|  13.10.2008, 13:42

Вверх | #2 | |||
| .:V.I.P.:.    
 |   Читаю книги только в печатном виде в основном дома,как есть свободное время и желание,ну соответственно должна быть хорошая книга,в другом месте всегда отвлекают  | |||
|   | ||||
|  14.10.2008, 23:58

Вверх | #3 | |||
 |   Да хочется когда нибудь лечь на диванчик,и почитать книгу. Ну просто нет на это времени.  Но стараюсь че-то в руки взять - хоть журнал но полистаю  | |||
|   | ||||
|  16.10.2008, 11:39

Вверх | #4 | |||
 |   В транспорте не читаю - предпочитаю смотреть в окно))) И за едой тоже не читаю - идет обсуждение прошедшего дня))) А так читаю и на работе, и в отпуске, и дома и чтобы никто не отвлекал (желательно)! Проголосовала как "другое", т.к. многое подходит... | |||
|   | ||||
|  06.11.2008, 22:38

Вверх | #5 | |||
| Новичок    
 |   Всегда везде читаю , обожаю читать , сейчас правда мало времени учеба учеба  , но учебники тоже книги значит я читаю еще больше чем раньше. в детстве мама шкафы книжные на ключ закрывала:) а я половину книг под кровать прятала:) так прикольно,потом с фонариком под одеялом читала:) мама как то застала столько смеху было:) но наказание действительно было жестокое и когда детские закончились пришлось искать в взрослых книжках фантастику тоже интересно оказалось... запах книг это что то ... а когда читаешь и у тебя фантазия играет как фильм смотришь:) | |||
|   | ||||
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| [Статья] Книги и справочники по HDD | sa3500 | Компьютерная тематика | 0 | 02.07.2011 19:42 | 
| Книги для веб програмистов и веб дизайнеров | Ghost | Литература | 8 | 22.03.2011 22:10 | 
| Книги И Журналы По Кулинарии | Amber | Кулинария | 129 | 03.11.2010 21:41 | 
| Книги и их экранизация | Amber | Литература | 13 | 17.08.2009 16:22 | 
| Книги про DOS | woron | Компьютерная тематика | 1 | 26.02.2008 17:55 |