![]() |
|
|
Телефоны, смартфоны, комуникаторы, КПК, GPS Раздел о телефонах, смартах, комуникаторах и других средствах связи, а так же КПК и средствах навигации |
Результаты опроса: Выбираем | |||
"классический" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
33 | 58.93% |
Слайдер |
8 | 14.29% |
"раскладушка" |
8 | 14.29% |
безразлично |
7 | 12.50% |
Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() итак товарищи голосуем и аргументируем свои ответы...
начну первый... у меня самсунг д500е, аппарат уже старый, но мне очень удобен быстродействием и движущим механизмом сладера. |
|||
Последний раз редактировалось FORDai; 26.12.2007 в 10:51.. |
||||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Мне абсолютно по барабану как выглядит труба, главное - это начинка. Порой в слайдер или миниатюрную раскладушку нельзя затолкать то что может удовлетворить твои потребности. Поэтому я смотрю только на возможноти. И предпчитаю чтобы труба была от конторы "Nokia".
|
|||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Профессиональный DJ
![]() ![]()
|
![]() От форм-фактора напрямую зависит начинка телефона(чем меньше тем дороже, а чем больше тем дешевле и навороченней). например Нокиа 3250! В классическом корпусе типа "КИРПИЧ" а по функциям качеству звучания и т.п. превосходит N75. Я уж молчу о том что это единственный телефон этой серии на базе свеженького 9-го Симбиана...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Fedoraвод
![]() ![]()
|
![]() ну у свеженького 9го симбиана есть немало свеженьких проблем, если ктото в танке. я предпочитаю, как сказал один товарищ, пеноблоки, т.к. нет механизмов, нечему ломаться. а в 3250 есть механизмы, отсюда вытекает что это шляпа в моих глазах. сам хожу с сони к750ай, полностью доволен трубой, менять пока не думаю. начинка полностью устраивает, да и джойстик пости неубиваем, пол года гоняю, никапли не болтается
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#24 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() моноблок лучше и надежнее, все таки чем меньше подвижных деталей в корпусе тем лучше... ИМХО.
я бы усомнился в свежести - модел двухгодичной давности - симба 9.1 тогда только пошла в серию и была еще сырой, сей час в серию идет симба 9.2, да и корпус там не совсем классический - жопа то вертится, я сомневаюсь про адекватное сравнение с Нокиа Н75 - их официально в россию, равно как и в европу, не поставляли, а серые известны своими косяками, сравни с аналогом 75-й нокии - 6290 - она за счет стерео динамиков выигрывает в звучании, а в громкости не проигрывает точно, заранее предпологаю, что ты опечаталась и имела ввиду нокию Н76, что тоже не есть совсем правда в плане звука )) сорри за оффтопик |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Конструктор форм обратной связи | Heon | DataLife Engine | 5 | 21.12.2010 22:33 |
Какую видео карту вы предпочитаете? | volker | Hardware и компьютерная периферия | 51 | 26.04.2009 23:07 |
Какой жанр игры вы предпочитаете? | Serberg | Компьютерные игры | 52 | 09.03.2009 00:52 |
Какой КПК выбрать? | Egokiller | Телефоны, смартфоны, комуникаторы, КПК, GPS | 45 | 29.09.2008 21:51 |
Какой у тебя кпк? | Milord | Телефоны, смартфоны, комуникаторы, КПК, GPS | 11 | 29.09.2008 06:26 |