Бормотухи.НЕТ

Вернуться   Бормотухи.НЕТ > Спецраздел форума > О форуме
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.08.2026, 13:08 Вверх   #176
Заблокирован

vb3next вне форума
Доп. информация

Цитата Сообщение от Prometej Посмотреть сообщение
Несколько уточнений для ясного понимания Ваших слов.
1. Какой именно ник Вы считаете основным?
2. Я не просто так предложил Вам вторично создать тему и к ней прикрепить архив с Вашей разработкой. А для того, что бы Luvilla могла протестировать её. Данная же тема, в которой мы с Вами общаемся, была создана для другого. Вопрос, поднятый в ней, решён в прошлом году. По этому предлагаю Вам дальнейшую переписку со мной вести в Личных сообщениях. Эту же тему я почищу и закрою.
3. Если не хотите создать вторично тему, то тогда буду считать нашу переписку завершённой. Но данную тему, при любом Вашем ответе, почищу и закрою.
а как вы себе представляете прикрепить архив когда багфиксы выходят.

Что-то я не догоняю вашу политику, тоест куча постов криптообмена хрумера и прочего со ссылками эт оне реклама а инфа о обновлении движка воблы вдруг стала рекламой.... но эт оваше право.

если ваша позиция что файл должен прикрепить у вас то я отвечу очень просто ... вы нихуя не понимаете в движках и включили синдром вахтера пытаетесь доказать чт овы такой важный виннипух....

Зы можете также блокировать учетку мне похуй за сим откланиваюсь.
Старый 21.08.2026, 22:03 Вверх   #177
Старший модератор

Prometej вне форума
Доп. информация

Цитата Сообщение от vb3next Посмотреть сообщение
а как вы себе представляете прикрепить архив когда багфиксы выходят.
Вам решать, как прикреплять: выше в переписке Вы ведь нашли способ как к своему сообщению прикрепить скриншот. Я предлагал использовать файловые обменники. Главное, как я писал выше, должно быть что-то, что смогла бы тестировать Luvilla.

Что-то я не догоняю вашу политику, тоест куча постов криптообмена хрумера и прочего со ссылками эт оне реклама а инфа о обновлении движка воблы вдруг стала рекламой.... но эт оваше право.
А вот тут уже я Вас не понимаю: я предложил Вам создать тему вторично и каким либо способом прикрепить в ней архив с Вашей разработкой - где в этом Вы от меня увидели запреты?

если ваша позиция что файл должен прикрепить у вас то я отвечу очень просто ... вы нихуя не понимаете в движках и включили синдром вахтера пытаетесь доказать чт овы такой важный виннипух....
Я и не скрываю того, что мне по знаниям далеко до Luvill-ы. И предлагал по новой Вам создать тему только для её удобства. Что до остального, напомню, что я уже предлагал личную переписку вести только в ЛС. Вы проигнорили это. И начинаете публично обсуждать действия Модератора переходя на мат. Это не приемлемо.

Зы можете также блокировать учетку мне похуй за сим откланиваюсь.
Что же, Ваша просьба будет исполнена: переписку на какое-то время оставлю. Что бы все могли оценить кто в ней не прав. И помните, когда создаёте сообщения, о Правилах форума.
Старый 22.08.2026, 02:10 Вверх   #178
Просто блондинка

Luvilla вне форума
Доп. информация

и Да Luvilla, TAIFUN, приветствую, раз видеть старичков с вбсаппорта
ssmol, привет
если вдруг еще зайдёшь...
у тебя там это:

Код:
MySQL Error   : Column 'attachmentid' in field list is ambiguous
Ответ