![]() |
|
|
|
#152 | |||
|
Человек
![]()
|
Serberg,
Luvilla, Prometej, привет, "старички". Что-то решили с форумом? Серёг, могу помочь по старой дружбе. По технической части у форума есть некоторые нюансы, которые нужно решать, я считаю. |
|||
|
||||
|
|
#153 | |||
|
Старший модератор
![]()
|
Доброго времени суток, Сергей!
Я, по договорённости с Serberg-ом оплачиваю хостинг и слежу за порядком на форуме. Доступа в Админку у меня нет. Да и не нужен он мне из-за малых технических знаний. Знаю что за техническую часть на форуме отвечает Luvilla. Как и что она делает и когда, я не в курсе - это без меня решает Сергей. А так, форум работает. Пусть и не всё, как хотелось бы мне, но ведь работает. В прошлом году был наплыв ботов на форум. Я не в курсе что сделала Luvilla, но наплыв ботов прекратился. Иногда она мне помогает советами. С Сергеем же я общаюсь редко, только когда возникает какое либо ЧП. Так было в конце 2025 года, когда форум подвёргся Ддос атаке. Так в принципе и живём. Что до твоего предложения помощи форуму, Сергей, я-то не против. Спишись с Srberg-ом, он был и есть владелец форума. Тем более что ты знаком с ним чуть ли не со дня создания Бормотухи, я на форум пришёл позже. |
|||
|
||||
| Cказали cпасибо: |
|
|
#155 | |||
|
Человек
![]()
|
Prometej, привет! :)
![]() Работает, и хорошо что работает) Так, краем глаза заметил что периодически pop-up окно с ошибкой вываливается, SSL отсутствует, спасибки не всегда появляются... Передай, пожалуйста, привет Серёге ) Почитал пару его тем за последние два года. Молоток он, остался адекватным человеком. У меня с ним контакт был ещё в эпоху аськи, кажется) Он мне, кстати, номерок и подарил) |
|||
|
Последний раз редактировалось TAIFUN; Сегодня в 01:19.. |
||||
|
||||