![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Доброго времени суток! Последнее время на мыло стал приходить отчет об ошибке такого рода:
Database error in vBulletin 3.8.4: Invalid SQL: INSERT INTO vbtaggregate_temp_1358747760 SELECT threadid, COUNT(*) AS views FROM vbthreadviews GROUP BY threadid; MySQL Error : Incorrect file format 'vbthreadviews' Error Number : 130 Request Date : Monday, January 21st 2013 @ 10:01:59 AM Error Date : Monday, January 21st 2013 @ 10:02:00 AM Script : ................................................ Referrer : .................................................... IP Address : 213.128.218.74 Username : Незарегистрированный Classname : vB_Database MySQL Version : Что может вызывать такую ошибку и как ее устранить? Заранее благодарен за ответ. |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Просто блондинка
![]() ![]()
|
![]() ошибка Incorrect file format у меня не описана
битая таблица... удалить через ПМА, создать заново, используя mysql-schema.php заодно погрохать все taggregate_temp_ |
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Просто блондинка
![]() ![]()
|
![]() Andreyvrn, с удовольствием помогу, но меня напрягает ситуация, когда информацию надо выуживать по капелькам
откуда делается запрос? и главное: что пишется в ответ? |
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Luvilla, Спасибо, что не отказываетесь помочь. Я просто не знаю, что писать. Что нужно написать, что бы было понятно.
Вот какие попытки я предпринимаю. Вот таблица, которую я хочу удалить: vbtaggregate_temp_1358510160 ![]() Такой делаю запрос ![]() Вот что выдает. ![]() Да, кстати, таблица vbthreadviews тоже написано, что используется. |
|||
Последний раз редактировалось Andreyvrn; 29.01.2013 в 21:43.. |
||||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Просто блондинка
![]() ![]()
|
![]() теперь понятно)
ок, варианты: 1. писать хостеру, чтобы он удалил эти две таблицы, как только удалит - быстренько бежать создавать threadviews (у Вас - vbthreadviews, vb - префикс) 2. стукнуть мне в ЛС, я дам мыл, на мыл выдать мне доступ, посмотрю, что ей не нравится |
|||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Просто блондинка
![]() ![]()
|
![]() после долгих уговоров и танцев с бубном threadviews (vbthreadviews) удалось удалить и создать по новой
одна vbtaggregate_temp_.... битая до такой степени, что никакими уговорами через ПМА её убить не удалось === Для тех, у кого в БД по какой-то причине застряли "неубиенные" taggregate_temp_, aaggregate_temp_ и подобные: обращайтесь к хостеру высока вероятность того, что об эти таблицы будет спотыкаться автоматический бэкап |
|||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Не открывается ваша ссылка. У меня есть свой вбулетин 3.8.4. В последнее время наплыв посетителей. Вчера был установлен рекорд 17 000 одновременно. И появляется вот такая надпись:
Ошибка базы данных В базе данных произошла ошибка. Попробуйте сделать следующее: Перезагрузить страницу, нажав кнопку Обновить. Открыть главную страницу и попробовать перейти на другую страницу. Нажать на кнопку Назад и попробовать перейти по другой ссылке. Техническая поддержка форума была уведомлена об этой ошибке. Если проблема долгое время не решается, Вы можете написать им письмо. Простите за причинённые неудобства. Хостер ничего сделать не может. Вот что он мне написал: Подобное количество посетителей (обращений), является очень большим для услуг хостинга. В данном случае рекомендуется рассмотреть переезд на выделенный виртуальный сервер, на нём вы будете ограничиваться только его производительностью. То есть мне надо менять хостинг. Какой подойдет кто посоветует |
|||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Просто блондинка
![]() ![]()
|
![]() CloudFlare прикрутить не пробовали? прекрасно отшибает ботов на автомате
про ддосе можно включить "строгий режим" текст ошибки, конечно, большая тайна? или покажете? что там, что-то типа mysqli_real_connect(): (HY000/1040): Too many connections? или User 'такой-то' has exceeded the 'max_user_connections' resource? - тогда интересно было бы глянуть на current value, он в этой же строке должен быть указан, в скобочках или просто MySQL server has gone away? |
|||
![]() |