![]() |
|
|
Доска объявлений Вешаем объявления с указанием точных координат, если это необходимо... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Хочу купить себе квартиру в Нальчике. Хотела бы конечно купить квартиру в три комнаты минимум, но там уж будет видно, как будет выходить по деньгам. Нет желания иметь дела с брокерами, так как платить им нужно много денег. И хотела бы, что бы все комнаты в квартире были раздельные и большая кухня. Ну и желательно не выше четвертого этажа, ну и не первый конечно. Будут какие то предложения?
|
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Через брокеров и дилеров, конечно, надежнее покупать, но зато переплатить надо кучу денег. А сейчас есть возможность поиска жилья без посредников. Объявления размещаются на независимых досках объявлений, в каждом городе обычно такая доска есть, там и контакты продавцов указываются, чтобы можно было прямо с ними связаться.
|
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Здравствуйте. Моя коллега по работе недавно квартиру в Нальчике с помощью какой то поисковой системы по всей недвижимости. Кажется сайт такой есть. Уточню у нее подробную информацию и напишу вам.
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Я как-то не сталкивалась пока с проблемой продажи-покупки жилья без посредников, но, похоже, мне тоже скоро предстоит сменить город проживания. Хочу уехать к подруге в другой областной центр, она год назад купила квартиру по очень неплохой выгодной цене, правда, однокомнатную, но уже с ремонтом; нашла через поисковую систему продажи-покупки недвижимости онлайн сайт
|
||||
Последний раз редактировалось Serberg; 22.10.2018 в 22:24.. |
|||||
![]() |