![]()  | 
 
         
           |  
		
			
  | 
||||||||
| Кулинария Все о кулинарном искусстве, рецептики и все такое... | 
![]()  | 
	
	
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
			
			 | 
		#1 | |||
| 
			 Новичок 
			![]() 
  | 
	
	
	
		
		
			
			![]() Ингредиенты: Паста феттучини - 250 г Шампиньоны - 100 г Ветчина - 100 г Масло сливочное - 50 г Сливки 20%-ные - 200 г Мука пшеничная - 1,5 столовые ложки Сыр пармезан тертый - по вкусу Соль - по вкусу Масло растительное - 2 чайные ложки Зелень - по вкусу Инструкция 1. Для начала отварим макароны, чтобы они лучше варились и меньше слипались, добавим в воду 2 столовых ложки растительного масла и соль. Макароны готовим до состояния аль денте и сливаем. 2. Грибы измельчаем и отвариваем 5-10 минут в небольшом количестве воды, солим. 3. Теперь примемся за соус. На сковородке растопим сливочное масло, и всыпем муку, смешаем с маслом и хорошенько посолим, а потом добавляем сливки. Так как мы посолили муку, она должна хорошо разойтись в сливках, перемешиваем до однородности и вливаем грибы прямо с бульоном (его должно быть немного) и еще раз хорошенько перемешиваем. Ветчину нарезать и добавить в соус. 4. Все смешать и добавить тертого сыра, лучше твердого. 5. Украсить зеленью. Приятного аппетита! Сам пробовал ![]()  | 
|||
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
||||