![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как сделать отображение подразделов в виде папок.
Так: ![]() А не так: ![]() Установил: Cyb_S-FM_v25_ru_v102 . Подразделы отображаются только на главной странице. А как сделать, чтобы так отображались подразделы, подразделов. |
|||
Последний раз редактировалось PRofimc; 23.03.2015 в 20:22.. |
||||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() всё оказалось просто.. Если создавать разделы заново, то они будут отражаться как нужно.
Достаточно, просто сделать раздел без родителя, а потом опять с родителем. |
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Ещё раз, наверно, ты что то не правильно понял) Опять не получается.
На главной всё работает. А фот когда заходишь в раздел, опять не работает. Но дальше раздела опять работает. Вот я хочу чтобы не было древовидности, а чтобы раздел "Инфобизнес" отображался как доп. ссылка на разделе "Свой интернет бизнес: общий форум" |
|||
Последний раз редактировалось PRofimc; 25.03.2015 в 19:15.. |
||||
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Sven, ух ты!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное!)))))))) Одна из десятка комбинаций, которых я не попробовал. Вот так получилось:
|
||||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Подскажите, есть ли где-то настройки, позволяющие увеличить допустимое значение кол-ва символов на одной строке подраздела, отображающегося на основном разделе ссылкой.
Проще говоря, как сделать так: |
|||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Просто блондинка
![]() ![]()
|
![]() PRofimc, чем сделаны подразделы в две колонки? Циб-субфорум-менеджер? если да, то с ним и разбираться
// я не выдержала, исправила заголовок темы |
|||
![]() |