|
|
vBulletin 4.x Все для скрипта форума vBulletin 4.x |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
11.01.2012, 16:27 Вверх | #26 | |||
Грамотный форумчанин
|
Имей в виду, что даже если ты собрался весь форум утыкать рекламой адсенса, будут показываться только три блока. Поставишь к примеру 5, значит 2 будут пустые, да и противоречит это правилам адсенса. Разрабы булки не совсем дураки, самый приемлемый вариант в настройках.
|
|||
15.01.2012, 17:13 Вверх | #28 | |||
Опытный пользователь
|
Я только что добавил, пишет : Учетная запись неактивна
Учетная запись AdSense не существует для пользователя с этим именем, поскольку в настоящий момент Ваша заявка на участие в программе AdSense находится на рассмотрении. В течение недели мы рассмотрим ее и свяжемся с Вами по электронной почте. Как только Ваша заявка будет принята, Вы сможете войти в свою учетную запись AdSense и начать работу. Они вроде модерацию врубили. |
|||
21.01.2012, 05:22 Вверх | #30 | |||
Коренной житель
|
Офтопик...
А шо ото за партнёрка вверху, ну с картинками, типо маркета какогото, с ценами и тд.. красивая очень. ))) И есть ли в смысл в неё входить? Можно в ЛС если не по теме залез.. ЗЫ. Адрес партнёрки уже нарыл, остался второй вопрос.. есть смысл? Ну там чена клика приемлимая? Стр большой? Готов стать рефералом. ))) |
|||
Последний раз редактировалось bazar76; 21.01.2012 в 05:33.. |
||||
21.01.2012, 10:08 Вверх | #31 | |||
Коварный тип
|
Гамно партнерка, поставил несколько дней назад для теста http://recreativ.ru/ . Тизеры вроде нормально воткнул, должна быть кликабельность, но судя по статистике ее нет.
Бредовая патнерка, с 1000 чел - от 16 до 24 центов в день. Буду менять. Думаю нет. Я маркет гид попробую. |
|||
21.01.2012, 14:10 Вверх | #32 | |||
Коренной житель
|
Так им и надо ))))
Нажми для просмотра
Я вот вчера таки зерегаля но сегодня они меня послали (не приняли), сказали "Иди читай правила" и всё.. ))) очень содержательный ответ. ))
Думаю их не устроила моя посещалка в 400-450 хостов.. моглиб и скидку сделать ))) Меня вон со второго раза в Директ приняли когда посещалка была 50 хостов в день (видать оценили важность проекта )) ) а тут им 450 мало.. тьфу... В маркет гид пока тоже не полезу. .ато тоже могут носом воротить бо нехватает немного до их требований (500 уников в день). |
|||
21.01.2012, 15:47 Вверх | #33 | |||
Знаток
|
Кстати,Серберг..знакомый веб-мастер писал что с google
можно тоже деньги на электронные кошельки выводить. Вечером в сети появится,переспрошу. А пока вопрос - за клики по какой рекламе дают больше денег (адцесс), текстовую или мультемидийную?Просто не смотрится баннер со ссылками около шапки на моём форуме,поэтому отключил и оставил только графическую и мультюрекламу.А снизу оставил все опции. |
|||
28.01.2012, 23:39 Вверх | #35 | |||
Знаток
|
Просмотрев данные, мы обнаружили, что Ваш аккаунт представляет угрозу создания недопустимой активности. Поскольку мы отвечаем за защиту своих рекламодателей AdWords от завышения расходов из-за недопустимой активности, мы сочли необходимым закрыть Ваш аккаунт AdSense. Ваш непогашенный остаток и доля доходов Google будут полностью возвращены пострадавшим рекламодателям. Просим отнестись к этому с пониманием, так как мы вынуждены предпринимать такие меры, чтобы поддерживать эффективность рекламной системы Google, а особенно отношения между рекламодателями и издателями. Мы осознаем, что тем самым, возможно, причинили Вам неудобства, и надеемся на понимание с Вашей стороны. Ответы на вопросы и замечания о предпринятых нами действиях, а также информацию о том, как опротестовать это решение, и сведения о недопустимой активности в целом можно найти на странице http://www.google.com/adsense/suppor...y?answer=57153. Пошли они к чёрту,уроды.Посоветуйте нормальную партнёрку плз.. |
|||
28.01.2012, 23:47 Вверх | #36 | |||
Уважаемая личность
|
Snickers777, Не только ты, совершенно аналогичная ситуация. Послал их подальше и всем советую.
Уже год на Яндексе - никаких проблем, платят исправно, копейки правда, но платят. |
|||
30.01.2012, 14:40 Вверх | #39 | |||
Знаток
|
Я никого не просил кликать и сам не кликал.
Ну почти,т.е. один раз случайно задел баннер с другого браузера. Зная их строгие правила,я отправил им письмо об этом. Так за что бан - то дали?Псц,честно. Я больше не смогу использовать адцесс?Бан дают сайту, или же просто блокируют аккаунт в данной партнёрке,и зарегав новый я снова смогу подать заявку на размещение рекламы? И вот,почитал про Яндекс Директ. Очень удобно в плане вывода денег,минимальной суммы нет. Но насчёт ценничего не нашёл,сколько они платят то допустим за 1 клик? И какие есть нормальные партнёрки для сайта на игровую и компьютернуютематику? |
|||
30.01.2012, 17:23 Вверх | #40 | |||
Коварный тип
|
На игровую есть отличная партнерка которая на жуке стоит, только для размещения блока нужно чтобы на сайте минимальная посещуха была 5000 юзеров. Они платят и за клики и за просмотры.
ХЗ. Обычно площадки блокируют за накрутку, тупо перестают показываться блоки. |
|||
Cказали cпасибо: |
02.02.2012, 05:50 Вверх | #45 | |||
Коренной житель
|
гг, знакомая надпись. )))
Меня тоже в первый месях забанили акк с 7 евриками на счету.. Но там я особо не переживал, бо те еврики были не совсем чесными, 3-4 чела клоцали по рекламе гугла каждый день ))) Потом когда закрыли акк я создал второй, оформленный на жену и попросил всех кого знаю не в коем случае не клоцать по гуглу. Итог, сайту год, бана нет. Сайт приносит громадную прибыль 4 евриков в месяц, за год заработал 37 евриков, с такими темпами сниму первую выплату наверно под этот новый год. )))) А вот яша хоть и платит копейки зато снять их легко, на вебмани допустим, а потом с них и за хостинг заплатить и за домен, очень удобно. Если у тебя просто форум на игровую тематику то думаю лезть в яшу с твоими 100 пользователями рано, подожди пару месяцев до 300 и тогда думаю возьмут. Думаю с гугла можно и на моём сайте больше рубить, но у них блин нет нужного мне формата рекламы (резиновой) чтоб под шапку затулить, пришлось туда сувать яшу, бо она там органично смотрится и ещё мне гугл на главной не подходит, бо не показывает рекламу ввиду того что на странице есть разные запрещённые слова такие как ДТП, жертва, убийство, насилие, смерть и тд не любит гугл такие слова и блокирует нафиг рекламу на странице где они есть.. Вот как у меня выглядит на сайте реклама яши. |
|||
Последний раз редактировалось bazar76; 02.02.2012 в 06:08.. |
||||
02.02.2012, 08:06 Вверх | #46 | |||
Коварный тип
|
Не правильно ты рассуждаешь. Для того чтобы заработать на сайте, нужно думать в следующем порядке:
1. Находишь партнерку и смотришь реклама какой тематики у них есть и какие форматы. 2. Затем создаешь сайт с контентом под рекламируемое в парнтерке. 3. Находишь шаблон, в который можно аккуратно вставить баннеры так, чтобы предельно максимально замаскировать их под контент. И тогда имя этому сайту будет ГС и на нем можно будет зарабатывать, а если строить в обратном порядке и шаблон выбирать красивый, а не удобный - то заработок будет плохой ) |
|||
02.02.2012, 16:43 Вверх | #47 | |||
Коренной житель
|
Я какраз пошел по другому пути, сначала создал сайт для людей с нужным мне дизайном и с нужной для меня и людей тематикой, а только потом стал под это искать партнёрку. И мне както всёравно скока я на нём зарабатываю, бо у меня есть своя работа за зарплату от которой я и живу., а сайт так, для хобби и просветления умов других граждан создан.
|
|||
17.02.2015, 13:05 Вверх | #49 | |||
Уважаемая личность
|
Робот постоянно пишет, что не может просканировать страницу:
Как то робот находит вот это: /showthread.ph но где он его находит, поиском искал по базе и в админке в шаблонах - нет там такого. Кто сталкивался. подскажите как решить проблему. Спасибо. |
|||
02.03.2015, 12:50 Вверх | #50 | |||
Опытный пользователь
|
Народ помогите на vBulletin® Version 4.2.2 поисковик от гугла поставить . Я пытаюсь создать но не в какую поисковик не срабатывает . Напишу как я делал подробно . Зашел в админку . 1.Добавить страницу .2. [HTML код страница] .3, Потом вписал название страницы Поисковик .4.Добавить ссылку в Navbar .5. Вставил 2 кода от Adsense и нажал на сохранить . Поисковик не работает . Может что то не так делаю или не там делаю ? Подскажите .
|
|||