![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Добрый вечер, для установки форума использовал инструкции Серберга.
В 4 уроке, он показывает что после заливки всех файлов он заходит /install/upgrade.php Но, в архиве патча, скаченном отсюда, например, в папке инсталл нет агрейд.пчп... Так вот, пожалуйста, расскажите, как правильно установить этот самый патч??? При условии, что я скачал его по вышеуказанной ссылке? ........ Также очень прошу помочь с следующим вопросом: Как добавить BB код для загрузки видосов с YouTube, таким образом, чтобы при нажатии выскакивало окошко, в которое необходимо вставить ссылку. Ведь не все смогут догадаться, что достаточно просто вставить ссылку на видео(как это происходит при установке стандартных(про которые пишется в боромотухе) продуктов).. Если есть, такая возможность буду рад узнать о ней)))) |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Апгрейд производится когда обновляетесь на новую версию. К примеру, с 3.8.7 на 3.8.8. Патч же просто заливается на сервер ftp. Больше с ним делать ни чего не нужно.
Вы точно уверены что это будет понятно пользователям Вашего форума? Очень часто люди путаются какую ссылку с Ютуба вставлять. Может быть поступить проще? На форуме есть хак позволяющий без всяких окон вставлять ссылки на ролики в свои сообщения. passiveVid - Этот хак позволяет вставлять в сообщения потоковое видео с таки сервисов как YouTube, RuTube, Google Video и т.д. Всего в списке около 25 поддерживаемых сервисов. Совместимость: 3.6.х - 3.8.х Подробнее/скачать |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#8 | |||
Просто блондинка
![]() ![]()
|
![]() Возможно
новичкам это простительно а Вы - не путаете? можете рассказать для общественности, как именно ставится патч? и что в сборке патча делает папка /инсталл/? и что ней делать, если она есть? === в Вашем случае - нет, не надо но если уже загрузили, то ничего страшного |
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Скажите пожалуйста, откуда в Вас столько яда? Нет, не путаю.
А зачем? Или Вам всё неймётся? Опять хотите начать бузить на форуме? Очень сомневаюсь, что задавая свои вопросы Вы не знаете на них ответа. А значит - с Вашей стороны очередная провокация. Возможно это огорчит Вас, но на провокацию отвечать не собираюсь. Очередная проверка уровня моих знаний? Скажите пожалуйста, а кто Вам дал право допрашивать меня? Сколько ненависти вижу от Вас. Я не забыл ничего и Ваших пятниц тоже. Лично Вас я давно перестал уважать как человека (но уважаю как специалиста). |
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Просто блондинка
![]() ![]()
|
![]() Prometej, конечно, я знаю ответ. Да, это провокация.
Но, заметьте, "бузить" и выдвигать обвинения начинаете Вы, а не я. А я всего лишь хочу знать, какие у Вас были основания на вопрос ответить безапелляционным тоном знатока, без каких бы то ни было пояснений, что делать дальше с этой папкой. Если бы в этом патче в папке /инсталл/ лежали бы файлы инит и апгрейд, я бы вмешалась раньше и с совершенно другим текстом. Но поскольку валяющиеся в /инсталл/ три файлика ХМЛ ничем форуму не угрожают, можно продолжить чисто теоретическую беседу. Prometej, не надо отвечать мне. Ответьте для новичков, которые читают эту тему: зачем в этом конкретном случае нужно заливать /инсталл/? Вы же взялись отвечать, как ставить патчи. Доведите дело до логического конца. Объясните, почему Вы сказали "Да". === Не переходите на личности. В соседней теме Вы сделали пользователю замечание за обращение на "ты", хотя такое обращение - нормально на форумах, если в правилах не прописано что-то иное. |
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Потому что тоже смотрел содержимое этого каталога. И если бы там было что угрожающее форуму, совет заливать не дал. А так как содержимое безопасно, то заливка на сервер фтп вреда не принесёт.
На нашем форуме принято к людям обращаться уважительно. Кстати, раньше я тоже всем тыкал. Но после того, как получил замечание от Модераторов, перестал. Реально, тыкать незнакомым людям - не хорошо. Это ещё приемлемо в ЛС, если собеседник с этим согласен.Я же ему мне тыкать разрешения не давал. Я Вас ни в чём не обвиняю. Просто воспринял Ваш вопрос по поводу каталога install и вопрос о том, как устанавливать патч, помня что было раньше, как очередную попытку публично спустить меня в унитаз. Прошу простить, если у Вас не было таких намерений. |
|||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Просто блондинка
![]() ![]()
|
![]() а какую пользу принесёт заливка этих файлов?
=== смотрите... Вы сами пытаетесь давать какие-то уничижительные определения, клеить какие-то ярлыки... никто никого "в унитаз" не спускает у меня было (и есть) намерение показать Вам, и только Вам, что не следует начинать отвечать на вопрос, если Вы в нём (в вопросе) не разбираетесь. И "прошлый раз" было то же самое... и мне жаль, что кроме обиды на наши пятницы Вы так ничего и не вынесли с того "прошлого раза", Вы продолжаете делать то же самое: влезать в темы, в которых Вам нечего сказать, а на прямые вопросы - "что делать с папкой инсталл" - начинаете многословный флуд Промолчали бы, если нечего ответить... На форуме всегда есть темы, в которых Вы можете дать реально полезный ответ === ни в коем случае нЕ примите на свой счёт! просто вспомнилась старая поговорка, ещё с ФИДОшных времён: "Там где в сети переходят на "вы", в реале уже бьют морду" |
|||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Так и врреда не принесёт ни какого!
И я ещё в прошлый раз говорил, что каждый имеет право голоса.Если я в чём не прав, если в чём ошибаюсь - разве я когда протестовал когда меня поправляли? Я всегда в таких случаях говорю спасибо. Но попытку заткнуть рот считаю неприемлемой. К тому же, я даю советы на элементарное, в дебри не лезу. Ваши пятницы - это охота на ведьм, образно говоря. Напомнить? Вы тогда устроили бог знает что, за то, что я в конце предложения ставил три точки. Что некоторые фразы, что бы выделить свою мысль, писал капсом. Да какая разница Вам как я пишу? Тем более что в правилах форума это не запрещено. Именно за правописание на форуме Бормотухи я был Вами вызван на ваш форум, на "пятницу". Я отвечаю только в тех темах, где разбираюсь. Что до каталога install -ответ на него я дал выше. Выше я уже отвечал Вам, что на каждом форуме свои правила. Повторяться не вижу смысла. На Бормотухе принято обращаться на "Вы". Что творится на других форумах и сайтах - их личное дело. |
|||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Просто блондинка
![]() ![]()
|
![]() так можно энциклопедию животных залить или каталог растений, тоже вреда никакого.. ну, лежит и лежит...
Зачем заливать то, что не используется? кстати, Вы так уже не делаете. Весьма похвально. ничего подобного Вас позвали поговорить о том, что не следует влезать туда, где вашей компетенции явно не хватает где? Ответьте на очень простой вопрос: вот человек по Вашему совету залил /инсталл/ из этого патча. Что дальше? === я ж даже промолчала про формулировку два раза.. точно не оговорка... |
|||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Здесь Вы правы,без этого можно обойтись.
А вот это уже неправда. Я ни чего не забыл. Вызван был именно за правописание. Тема была: Админ нуб. И объяснение этого. Там как раз было и про капс и про многоточие в конце предложения. Только потому, что не хочу разборок по новой, а не потому, что изменил своё мнение. Считаю диким, что устроили Вы: за правописание на Бормотухе, вызвали пропесочить меня на свой форум.Вам само не кажется это диким? Или Бормотуха стала филиалом вашего форума? Да ни чго дальше. Я писал выше,что в патче обычно присутствует файл помощи где описано что делать. И если не оговорена правка файлов, то достаточно просто залить на ftp. Да, не оговорка. Вы правы. Привык просто так называть. Хотя нужно писать просто ftp. |
|||
![]() |
![]() |
#16 | |||
Просто блондинка
![]() ![]()
|
![]() ааааа...............
той теме сто лет, и она была написана человеком, который не читал Ваших постов и называется она "Нуб-мудак в признаках" а Вы узнали себя в том описании? нет, нЕ присутствуют... ни "обычно", ни "иногда" в былые времена, при Кире, в мемберке, в списке патчей, иногда писалось уточнение, что делать но Кир давно на занимается воблой прекрасно... Признайтесь, что Вы не знаете, что с ней делать (с папкой), и не знаете зачем она там вообще лежит, в патче Я напишу статью, как устанавливаются патчи, с уточнениями, что делается "обычно", а что - "иногда", и закину её не только на саппорт, но и сюда, на Бормо |
|||
![]() |
![]() |
#17 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Ехидство? Бог его знает сколько времени той теме. Я ваш форум читаю выборочно. Что до узнавания - меня в это носом ткнули
![]() Нужно будет посмотреть у себя на компьютере. Не буду пока утверждать что либо, пока не найду. Но кажется был патч (PL3?) где его было нужно ставить с правкой файлов. Была и инструкция как и что делать. Вообще я ещё просмотрю темы, так как помнится что были вопросы как устанавливать патчи и были ответы на них. [QUOTE='Luvilla;375161']Признайтесь, что Вы не знаете, что с ней делать (с папкой), и не знаете зачем она там вообще лежит, в патче Я напишу статью, как устанавливаются патчи, с уточнениями, что делается "обычно", а что - "иногда", и закину её не только на саппорт, но и сюда, на Бормо[/QUOТE] Да, не знаю. Довольны? Устал говорить, что знаю мало и что рад любой толковой инструкции. Да думаю рад буду не только один я. |
|||
![]() |