|  |  | 
| 
 | ||||||||
| Хаки для vBulletin 4.x Скачать хаки для vBulletin 4.x | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  21.01.2015, 17:05

Вверх | #1 | |||
| Коварный тип    
 |  New reCAPTCHA Human Verification New reCAPTCHA Human Verification источник Совместимость: 4.x.x Версия 1.0 Описание: По сути это новая гугловская рекапча для отделения людей от роботов (ботов). Теперь ей стало значительно удобнее пользоваться, если сравнивать со старой рекапчей. | |||
| Последний раз редактировалось Serberg; 19.01.2016 в 11:54.. | ||||
|   | ||||
|  28.01.2015, 10:24

Вверх | #4 | |||
| Грамотный форумчанин    
 |   Обновился с 4.2.1 до 4.2.3. Всё никак не хочет работать данный хак, уже даже переустановил его полностью. Пишет: "reCAPTCHA™ could not be verified due to server issues. Please try again later." | |||
|   | ||||
|  28.01.2015, 10:33

Вверх | #6 | |||
| Грамотный форумчанин    
 |   Вернул старую и любимую KeyCaptcha, но здесь тоже самое пишет О_О "Проверка изображением не может быть произведена из-за проблем сервера. Пожалуйста, повторите попытку позже." | |||
|   | ||||
|  28.01.2015, 10:58

Вверх | #7 | |||
| Пользователь    
 |   Мне кажется все эти капчи это только во вред. На некоторых форумах даже зарегистрироваться невозможно, это из собственного опыта. Чем вам не нравится тот же spam-o-matic? + Дополнительный вопрос для пользователя Все должно быть максимально просто, иначе пользователь уходит и лишь 0,01% если ему надо (например как мне) находит контакты администратора и пишет ему письмо | |||
|   | ||||
|  09.09.2015, 22:16

Вверх | #16 | |||
| Пользователь    
 |   помогите пожалуйста все таки с установкой. Не могу понять что требуется во 2 пункте. Я заливаю все на сервер, не получается, заливаю то что в папке аплоад - тоже не получается... в смысле залить получается, а пункт в настройках не появляется. | |||
|   | ||||
|  10.09.2015, 21:16

Вверх | #19 | |||
| Знаток    
 |   2. Импортировать продукт через Админка - Продукты и модули - Управление продуктами - [Добавить/импортировать продукт] с перезаписью 3. Если нет ключа сходить по ссылке 4. Перейти Админка - Основные настройки - Параметры отделения людей от роботов - включить рекаптчу | |||
|   | ||||
| Cказали cпасибо: | 
|  10.09.2015, 22:23

Вверх | #20 | |||
| Пользователь    
 |   Спасибо, теперь все сделал! Но один момент. Я первый раз мод устанавливал. При импорте файла у меня выдало, что страница недоступна, я тогда решил, что не тот файл импортировал и тогда сделал импорт второго файла в архиве, и выдало то же самое. Но перейдя в пункт с выбором капчи, увидел, что новая появилась. Так а все таки, который из файлов нужно было импортировать? Сорри если глупые вопросы задаю, но я реально чайник. | |||
|   | ||||
|  27.02.2019, 23:04

Вверх | #25 | |||
| Пользователь    
 |  New reCAPTCHA Human Verification for vB 4.2.6 Для того чтобы New reCAPTCHA заработала на движке 4.2.6 и PHP 7.x.. необходимо поправить файл class_humanverify_new_recaptcha.php Поменять это: Нажми для просмотра 
                    parent::vB_HumanVerify_Abstract($registry);
                 На это: Нажми для просмотра 
                    parent::__construct($registry);
                 Либо использовать поправленный файл во вложении... | |||
|   | ||||
| Cказали cпасибо: |