![]() |
|
|
vBulletin 4.x Все для скрипта форума vBulletin 4.x |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Доброго времени суток. У меня образовалась проблема с булкой версии 4.1.7. После установки движка и создания форума, я хотел добавить в админы еще одного пользователя который зарегистрировался. Но в админ панели у меня не работает вкладка "Пользователи" и не одна из ее функций кроме "Блокировка пользователя" при нажатии на остальные мне просто показывает стартовую страничку хостингера.
ссылка на оригинальный скрин: ![]() (ссылка на скрин, уберите "_" в слоге "r_u") |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 04.01.2015 в 10:56.. |
||||
![]() |
![]() |
#3 | |||
bor1s.ru
![]() ![]()
|
![]() А лучше всего не используйте вы хостингер это плохой хостинг, потратьте рублей 30 на хостинг как на cyber-park точка ру там хостинг стоит рублей 30 первоначальный и все тебе удобства и не заблокируют из-за скрипта как там!
Удачи с уважение Борис! |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#5 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() всех с прошедшим!, по данному вопросу тока могу сказать что хостинг и в правду х... , не поленился написать что стока гемора и времени потратил такую хрень мне предъявляли , перегруз ftp и акк постоянно блокировали с с с... И все время уходило на тупое разбирательство
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() А что ты хотел бесплатный хостинг с защитой от ддус 10г/сек, 100гб диского пространства ?)
Если надумал заниматься сайтом - будь добр платить за хостинг либо ставь сайт на своем домашнем компе. |
|||
![]() |