|  |  | 
| 
 | ||||||||
| Доска объявлений Вешаем объявления с указанием точных координат, если это необходимо... | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  19.03.2014, 10:45

Вверх | #1 | |||
| Грамотный форумчанин    
 |  Вылечу ваш сайт от заразы! Предлагаю свои услуги по устранению вредоносного кода и шеллов, а также при выявленной уязвимости ее закрытие! 1. шеллы/мини-шеллы. 2. iframe связок и сторонние iframe. 3. редиректы. 4. возьму на контроль ваш сайт. 5. другие услуги. Контакты в ПМ или ICQ:493746134 | |||
|   | ||||
|  21.03.2014, 16:30

Вверх | #2 | |||
| Старший модератор    
 |   Поймите только меня правильно: я против Вас ни чего не имею. Но доверять кому либо свой форум или сайт предпочитаю имея хоть какую либо информацию об исполнителе. У Вас есть отзывы? Как долго Вы занимаетесь этим? | |||
|   | ||||
| Cказали cпасибо: | 
|  21.03.2014, 18:54

Вверх | #3 | |||
| Грамотный форумчанин    
 |   я могу проверить сайт только по урлу,если выявлю какие либо дорки/баги то могу предложить их устранить, данные админки я сразу не прошу,достаточно сслыки на сайт. все остальное по усмотрению заказчика. | |||
|   | ||||
|  13.07.2014, 17:00

Вверх | #8 | |||
| Новичок    
 |   Специально зарегистрировался на этом форуме чтобы оставить свой пост)) Удивляет что такие люди как ТС, копируют посты с других бордов и даже не модернизируют его, это мой старый контент с форума forum.antichat. ru/ showthread.php?p=3437584 правдо на днях я его чуток исправил, но сам факт! | |||
|   | ||||