![]() |
|
|
Ноутбуки Все что касается ноутбуков |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Одна знакомая дала свой нетбук ASUS Eee PC X101CH. Попросила поставить что нить не тормозящее. Поставил WinXP, вот сижу мучаюсь. Стоит на ноуте Zver. Дрова встали на звук и так на мелочи. Нашел драйвер на WiFi, на интеловское видео - нет. В целом хотелось бы нормальный комплект драйверов, но по тырнету ничего не находится (точнее находятся ссылки на удаленные файлы).
|
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() http://setdrivers.ucoz.ru/load/intel...xp/18-1-0-1247
Может эти подойдут? А вообще пишут что на GMA3600 полноценных дров для win ХР нет... и вероятно уже не будет. |
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 15.04.2014 в 20:33.. |
||||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#3 | |||
# About Fоrum NH
![]() ![]()
|
![]() Поставь хотяб 7-ку х32 , на офф. сайте смотрел для ХРюши вообще дров нету хд.
http://www.asus.com/ru/Notebooks_Ult...Desk_Download/ PS: попробуй на ХР включить автообновление системы и при этом поставить дровину на интернет и не вырубать пк, дождись обновы ) |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() elvis75, по твоей ссылке скачал с двух файлообменников архивы - при распаковке выдает ошибку архива. Я так понимаю что дров то и не существует, просто для того чтобы с файлообменников качали выложили ссылки.
Потеряв надежду стал копать на win, обнаружил что есть некая версия Windows 7 Professional SP1 ru Optim (x86+x64) , спасет ли она интересно мою ситуцию ? |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Странно. Скачал с летитбита, архив распаковал без проблем, внутри три файла EMGD_CDV_1_15_1_GC_3278.exe, www.addfiles.ru.url и www.devdrivers.ru.url
Исполняемый файл запустил, он распаковался в папку IEMGD, там внутри куча папок и файлов. Залил EMGD_CDV_1_15_1_GC_3278.exe на я.диск, ссылку кинул на почту. Это похоже на какое-то средство разработки... Я под ubuntu сижу и проверить не могу. Serberg, а линукс нет желания поставить, точно все будет летать. Ну этот нетбук и произведен под Win 7, должно нормально работать, только без аэро. |
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 16.04.2014 в 11:31.. |
||||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Да не парься, ставь Win 7, включай в персонализации упрощенный стиль или вообще классический, далее отключай всякие визуальные эффекты оболочки:
Заходим в раздел “Счетчики и средства производительности”. Кнопка Пуск, Панель управления. В поле поиска водим “Счетчики”, а затем в списке результатов выберите пункт “Счетчики и средства производительности”. 2) Выбираем пункт “Настройка визуальных эффектов”. Попадаем в ![]() 3) Выбираем пункт "Обеспечить наилучшее быстродействие". Сохраняем кнопкой ОК Можно дополнительно настроить самому, включив, например, сглаживание шрифтов, тень под курсором, эскизы вместо значков и всякие другие мелочи, если они нужны... главное не переборщить... Обучаем знакомую использованию гибернации, что-бы мучительно долго не ждать каждый раз загрузки нетбука с нуля. Включаем режим гибернации, если он будет по умолчанию выключен. http://qiq.tv/archives/1065 Настраиваем в электропитании использование гибернации при закрытии крышки и нажатии кнопки питания. Можно еще часть ненужных служб отключить... Думаю в итоге система по скорости будет как ХР |
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 16.04.2014 в 21:11.. |
||||
![]() |