![]() |
|
|
vBulletin 4.x Все для скрипта форума vBulletin 4.x |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
# About Fоrum NH
![]() ![]()
|
![]() Всем привет. Всем известна система хайдов:
![]() Так вот, у меня проблема. 1. Создал тему. 2. Отредактировал 1 пост где присутствует хайд И на этом всё, при редактированнии в поле пусто... ![]() Пробовал удалить продукт и по-новому установить - бестолку. в БД как сделать по-новому запрос - ХЗ... |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Просто блондинка
![]() ![]()
|
![]() та не "версия продукта"... а в архиве прилагаются штатные файлы с уже внесёнными правками
чувствуете разницу? я автору этой "редакции" на саппорте высказывала, что лучше б он инструкцию по правке файлов приложил, а не сами файлы выключите продукт, верните файлы на место (залейте чистые из своего дистрибутива) а дальше... варианты: - найти нормальную инструкцию и сделать всё пошагово по инструкции - сравнить эти три файла, найти, что там куда добавлено и внести изменения в свои файлы (сравнивать файлы из архива хака с чистыми файлами версии 4.2.0) - снести этот хайд вообще, поставить другой |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#6 | |||
# About Fоrum NH
![]() ![]()
|
![]() Сделал.
![]() Нажми для просмотра
![]() Помню раньше стоял старый хайд, версии 1.0 (а не как щас 1.1) было всё норм. Хотел обновиться... Если делаю запрос сюда, при выполнении 2х шагов, запрос делается, но смысла я от этого не наблюдаю... Нажми для просмотра
![]() А при выполнении 3х шагов, когда захожу в post и нахожу таблицу "hide" , затем её удаляю. И делаю запрос по-новому тоже толку 0. ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#9 | ||||
# About Fоrum NH
![]() ![]()
|
![]() Скачал более старую версию от фптим, бестолку...
http://rghost.ru/54145238
Там как раз идёт правка этих 3-х файлов, уже и запрос в бд делал по-новому, увы.. результат нулевой. ![]() Добавлено через 4 минуты 6 секунд Естественно. Файл class_dm_threadpost.php закинул в /www/мой_домен.ru/includes Остальные 2 файла в корень форума , ajax.php и editpost.php /www/мой_домен.ru/ |
||||
![]() |