![]() |
|
|
Заработок на сайтах (Рекламные спонсоры) Данный раздел будет целиком и полностью посвящен рекламным спонсорам, которые предоставляют размещение своей рекламы за денежное вознаграждение |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#27 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Уважаемые партнеры!
Проверяйте кошельки, в них очередная выплата от AdHub за период 15.09.2013 - 01.10.2013! Благодарим за сотрудничество. |
|||
![]() |
![]() |
#28 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Уважаемые Вебмастера и рекламодатели, довожу до вашего сведения что рекламная сеть Adhub обнуляет счета Вебмастеров!
Несколько месяцев назад я зарегистрировался в данной сети как вебмастер. Первую выплату получил нормально. Прошло еще 20 дней и я заказал выплату опять. Но при заказе второй выплаты мне просто аннулировали полностью ВЕСЬ счет и написали что они мол нашли некачественные клики. Хочу сразу сказать что весь мой трафик идет из ПС и качество трафика на высоте, посещаемость колеблется от 700 до 1000 посетителей в сутки!!! Я также работаю одновременно еще и с другими тизерками и гораздо дольше чем с adhub и почему то другие рекламные сети выплачивают деньги без проблем!!! Ну ладно, даже если допустить что adhub и нашел какие то некачественные клики, ну тогда за эти некачественные клики и заберите деньги, но нет же забрали все деньги под ноль и слушать больше ничего не хотят. Могу смело заявить! Это наглые мошенники и кидалы которые обнулят ВАШ счет и будут тупо морозится. |
|||
![]() |
![]() |
#29 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Я сам лично против разного вида накруток и не честной работы, будь это рекламная сеть или другой вид сотрудничества, считаю бессмысленным делом и тратой времени в пустую.
Написав им тикет я предложил разобраться в сложившейся ситуации, ведь у меня на сайте установлена метрика и каждый переход по тизеру виден и его полностью можно отследить. Но так как эта наглая контора - мошенники, они естественно начали писать стандартные фразы, а после просто не отвечают на вопросы и уже сегодня заблокировали полностью доступ в личный кабинет с пометкой о нарушении правил. Сразу после того как меня кинули на деньги я посмотрел отзывы на разных сайта в том числе на WM в отзывах и все стало сразу ясно. Оказывается такой механизм кидалова они выработали уже давно. Первые деньги выплачивают, а вот когда люди накапливают на вторую выплату, счет сразу обнуляют и пишут что обнаружили накрутку. Ну, а что действительно удобная схема, ведь вебмастер уже не сможет ничего доказать потому как adhub просто выкидывает их из системы и хоть ты пиши им, хоть не пиши, все равно останешься с бубликом вместо денег. Вы знаете хоть сумма была и не велика, но неприятный осадок остался. И обидно когда не за что, просто отбирают собственные деньги, хоть ты не чего не нарушал и работал честно. Вывод только один: Adhub - это наглые мошенники. Любая адекватная рекламная сеть хотя бы попыталась разобраться в ситуации с клиентом и сверится, выяснить кто прав а кто нет. Но здесь факт на лицо, просто кинули на деньги и думай что хочешь. Никто с тобой считаться не будет! Уважаемые вебмастера и рекламодатели, обходите эту так называемую рекламную сеть стороной, не стоит рисковать и тратить время на нее. На просторах интернета есть немало достойных рекламных сетей которые ценят клиента и понимают толк в бизнесе. |
|||
![]() |
![]() |
#31 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Тизерная сеть работает с 2010 года. На данный момент с нами сотрудничают:
13 110 зарегистрировано партнеров 10 101 сайтов в системе 3 847 рекламных кампаний Присоединяйтесь |
|||
![]() |
![]() |
#40 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Добрый день!
Произведены очередные выплаты вебмастерам за период 03.09.2015 - 10.09.2015. Всем спасибо за работу с нами! С уважением, AdHub Team. Есть вопросы? Пишите: Skype: adhub_ru Email: supp@adhub.ru ICQ: 615125464 |
|||
![]() |
![]() |
#41 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Друзья! Поздравляем рекламодателей и вебмастеров с наступающими новогодними праздниками!
Выполнены последние в этом году выплаты вебмастерам за период 24.12.2015-31.12.2015. Следующие выплаты планируются 07.01.2016. Также информируем о графике работы на праздники: 31 декабря - короткий день, работаем до 13:00. 1 января - выходный день, модерация кампаний и сайтов выполняться не будет. 2-10 января - работаем в лайт режиме, модерация выполняется, поддержка работает через тикеты. С наилучшими пожеланиями, AdHub Team. |
|||
![]() |
![]() |
#43 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Доброго времени суток участникам форума Бормотухи нет:)
Оживим нашу официальную тему. Напомним о нас. Кто мы? Мы - рекламная тизерная сеть AdHub, работаем с 2010 года, тизерный и кликандер форматы объявлений, оплата по моделям CPC и CPM. На данный момент в сети:
Любые интересующие Вас вопросы можно задавать через: Skype: adhub_ru Telegram: adhubnetwork Email: supp@adhub.ru Также дополнительная актуальная информация о нас: Последние новости Информация рекламодателям Информация вебмастерам Регистрация До встречи :) |
|||
Последний раз редактировалось AdHub; 12.06.2019 в 17:27.. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Покупка аксессуаров через интернет | ByblikOFF | Авто | 14 | 07.11.2021 17:40 |
Все видели рекламный ролик по ТНТ? | swat_^^ | PointBlank | 0 | 27.07.2010 12:04 |
Покупка шаблона для vBulletin 4 | lostfilm | vBulletin 4.x | 1 | 24.04.2010 14:49 |
Рекламный банер | Syrex | vBulletin 3.х | 14 | 11.06.2009 23:49 |