![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 | |||
Web Master
![]() ![]()
|
![]() Решил создать тему так как создают много тем в которой только один вопрос. Теперь все вопросы задаем здесь. Маленький FAQ: Прежде чем задать запрос на хак посмотрите темы с хаками: - 3.6.х - 3.7.х - 3.8.х Может быть именно там вы найдете ответа на ваш вопрос И не забываем заглядывать в Инструкции там много полезной инфы ![]() Скачать скрипты форумом (разные версии) Стили для всех версий При проблеме писать (в ваших интересах писать по инструкции - либо здесь не экстрасенсы) 1. Версия дижка 2. Проблема 3. Что делали до этой проблемы. |
|||
Последний раз редактировалось lyapish; 04.04.2009 в 18:03.. |
||||
![]() |
51 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Absenta, alenapike, Alien214, Andreyvrn, Bahok, bigbrain911, CaeH, cassper, cisco, |
![]() |
#5876 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Всем привет
Ребята помогите прикрутить эту авторизацию, через Loginza нехочет авторизироваться https://ru.wargaming.net/id/signin/ |
|||
![]() |
![]() |
#5877 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Всем привет. Столкнулся с проблемой после установки хака Image Hosting. В меню форума появился выпадающий пункт, который криво отображается в моем шаблоне http://shot.qip.ru/00deuv-3qpjF8tLf/ Можно ли убрать его совсем? Поиск в шаблонах по словам из этого меню ничего не дал. Подскажите где искать?
|
|||
![]() |
![]() |
#5878 | ||||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста какие меры можно принять по оптимизации сервера и устранению превышения потребляемых ресурсов.
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
|
||||
![]() |
![]() |
#5879 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() madi,Причин может масса и 2 ведерка, или просто какой-то скрипт который вешает сервак
Но на мирохосте ... как бы это помягче ... предложить тариф в 20 раз выше - молодцы чуваки, а вдруг и правда хозяин лох, возьмет и заплатит, а они такие умники, робот им денет заработал Я бы на вашем место уже собрал чУмодан и бегом бежал оттуда. За ВПС просить 300$ - жесть. Хостингов сейчас столько много, так что следует голосовать рублем. |
|||
![]() |
![]() |
#5880 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() madi, бери не дорогой VDS, настраивай papch2+nginx + включи кэширование xcache , думаю проблема с хостом отпадет довольно на долго... нормальный VDS можно взять в пределах 300 рублей и выше.
|
|||
![]() |
![]() |
#5882 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() У меня проблема- заливаю содержимое скина в нужную папку- все в порядке- стандартный стиль изменился. Тут я закачиваю сам стиль и у меня нет картинок! Зато сам стиль появился
|
|||
![]() |
![]() |
#5888 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() no name, он на этом форум взят http://www.bormotuhi.net/showpost.ph...&postcount=352
|
|||
![]() |
![]() |
#5898 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() MegaGamer, внутри архива есть папка upload, внутри неё - папка problue. Вот последнюю и загрузите в корень форума, т.е. туда, где находятся папки форума includes, images и т.д.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[Вопрос] Какие вопросы по vBulletin Вы желаете раскрыть в создаваемом видеокурсе ? | Serberg | vBulletin 3.х | 82 | 03.02.2013 20:19 |
Вопросы по хакам к vBulletin | Serberg | vBulletin 3.х | 970 | 29.03.2012 21:52 |
Вопросы по vBulletin 4.0.х | Rak | vBulletin 4.x | 176 | 13.02.2011 12:52 |
Вопросы по Vbulletin (мелкие) | Devial | vBulletin 3.х | 6 | 22.01.2011 06:22 |
Вопросы по vBulletin | fish | vBulletin 3.х | 190 | 03.03.2010 08:56 |