![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#26 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Какая? Та самая "рамка" отображается?
Если да, то нажмите F5... Как вариант ctrl+F5 Ещё как вариант - почистить кэш браузера. Перейдите по ссылке вашфорум/images/Infusion/gradients/gradient_tcat.gif и там нажимайте до посинения F5, если картинка с "рамкой" :D |
|||
![]() |
![]() |
#28 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Не надо денвер обвинять нормальная вещь, раньше было ок значит денвер не причем!
Что по ошибке? Свен глянь 1ое сообщение к нему скрин прилогаеться может ты сможешь помочь? Кеш почистил не помогло! Может в шаблоне ошибка? Может хак какой то мог повлиять? Вы в этом больше разбираетесь посоветуйте я буду пробовать! Может быть вот с этой ошибкой одновременно появилось вот такое обрамление может это как то связано и сможет решить проблему? ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Ach1les; 06.08.2013 в 21:23.. |
||||
![]() |
![]() |
#35 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Свен не тупи бля... В первом посте конкретно указано где ошибка что тут не понятного? Что тебя не устраивает? дальше приложил скрин и написал раньше этого оформления ( тоесть в этом стиле) не предусматривалось оно само обрамилось вместе с той ошибкой!
Еперный театр! Ольга вы че все упоротые я даже блин скрины приложил а вы задаете тупые вопросы! Я под фото написал текст что обрамление само появилось ( Причем тут мне не нравится? аааа?)... Я хирею! |
|||
![]() |
![]() |
#36 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Ach1les, во дворе так со своими ровесниками будете разговаривать.
В первом посте на скриншоте выделена часть картинки gradient_tcat - то место, где есть чёрная рамка. Дальше тебе эту рамку закрасили и ты перегрузил картинку... => то, что было выделено на 1 скрине - исправлено. Второй скрин - выделена нумерация страниц темы. За это отвечает та же самая картинка. Только выравнивание идёт по правой стороне. Что там исправлять? Что там нЕ так? Научитесь для начала излагать свои мысли, а потом уж и создавайте темы. |
|||
![]() |
![]() |
#42 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Свен я никого не оскорбляю под скрином все написано зачем задавать вопросы лишние? Какой шаблон сверить? Какой за это отвечает?
Заменил постбит легаси на этот: http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=17924 И пропало слово Frep но название подраздела не отображается |
|||
Последний раз редактировалось Ach1les; 07.08.2013 в 15:23.. Причина: Поправил |
||||
![]() |
![]() |
#44 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Свен на первом скрине видно нету названия подраздела! Картинка Ольги не исправила ошибку! На втором скрине видно что страница 1из2 обрамлена, хотя по стилю оно все белое! Вот я вся ошибка...
Я думаю что в шаблоне может ошибка что вы можете по этому поводу сказать? |
|||
![]() |
![]() |
#47 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Ну блин свен ну епрст... Ну раньше было после не знаю чего пропало! Да значит там скорее всего название темы... Прошу прощения я эту ошибку запустил думал она легкая, что вы посоветуете в решении?
|
|||
![]() |