![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Искал на форуме но не нашел ничего подобного, подскажите моя версия форума vBulletin 3.8.6 на нем стоит хак скрытия сообщений), нашел я там страшную ошибку : Итак в исходнике я вижу содержимое хайда скажите как исправить ибо не вижу смысла от хака...
С Уважением! |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() И еще просто не работает хак Hide Links From Guest!
Кстате вы не можете объяснить почему я частенько встречаю такие хаки включая этот, в которых я не вижу текста в настройках, но вижу кнопки да/нет? |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Настройки Основные настройки --> потом название хака и к примеру одна половина не видна вообще а другая видна! И помогите по 1 вопросу он ппц просто я аж афигел когда такое увидел что через исходник все видно!
|
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Это всё верно: содержимое хайда можно прочесть. Что по мне: самое надёжное сокрытие - это создание разделов в которые можно попасть соблюдая какие либо условия. Это может быть дата регистрации, количество сообщений на форуме. Хак такой существует.
Можно всё делать и без хака, просто перенося своих Пользователей в ручном режиме в другую группу которой разрешить видеть сокрытое. Способов очень много. Можно запаролить раздел. Тогда он будет виден, будут видны и названия сообщений в нём. Но сами сообщения будет прочесть невозможно. P.S. Кстати, у Керка есть замечательная статья как ставить пароль на разделы. Не слышал что бы его защиту кто-то смог обойти. Причём, пароль может быть у каждого пользователя свой. |
|||
Последний раз редактировалось Prometej; 30.07.2013 в 00:33.. |
||||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() И что с того что это стандартная настройка? Она тем не менее действует. Что до Керка - то это не хак, если быть точным. Это нечто правки файлов, так как пароли хранятся в корне домена там, где они недоступны для просмотра взломщикам.
Верно и то, что его способом можно паролить ЛЮБЫЕ ссылки в пределах домена. К примеру у ФинтМакса таким образом закрыт доступ в его Клуб. У меня так закрыт доступ в Админку и Модерку. Важно то, что просмотреть скрытое невозможно, взломать - тем более. |
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Блин я видел кучу аналогов воблы 3.8.х наа который хайд ни где не отбражался ни в исходниках ни где!!! Что прям никто не знает решение проблемы?
|
|||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Это называется .htaccess. И паролится папка, а не ссылка...
К тому же, я не знаю где вы тут нашли редактирование файлов http://vbsupport.org/forum/showpost....79&postcount=2 Обычный мануал, как всем этим пользоваться Спроси там, где скачал |
|||
Последний раз редактировалось Sven; 30.07.2013 в 13:52.. |
||||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Где ты дурь берешь? http://www.bormotuhi.net/showpost.ph...&postcount=110
вот самый первый у меня стоит хак! |
|||
![]() |
![]() |
#16 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() За базаром следи.
http://vbsupport.org/forum/showthread.php?t=22068 аж 20 страницы, ищи свою проблему. Задать вопрос так же можно там, в теме хака. Сразу говорю, хайдами практически никто не пользуется, это не нужная хрень |
|||
![]() |
![]() |
#22 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Если мне память не изменяет, на Бормотухе стоит vBulletin 3.8.5. Что до хака Хайда - я ставил их на разных форумах и разных хостингах. Проблем не было ни с одним из них (не нужно понимать меня буквально: я не ставил на один форум ВСЕ виды хака Хайда - это было бы дебелизмом). Очень советую попросить помощь у Тайфуна или у Льюви. Они редко когда отказывают. Заодно и обучают, показывают на Ваши ошибки.
На самый крайний случай советую спросить у Льюви есть ли у неё (под ней я имею в виду форум где она Админит) что либо качественное и платное под тройку. Если есть деньги - они могут создать хак с теми параметрами что Вам нужны. |
|||
![]() |