![]() |
|
|
vBulletin 4.x Все для скрипта форума vBulletin 4.x |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Здравствуйте.
При попытке обновить с форума 3.8.7PL3 на СМС 4.2.0 вылазит вот такое ![]() ![]() полное содержимое второго скрина Нажми для просмотра
PHP код:
Кто может объяснить в чем проблема? Потому как если обновлять только на сам форум, то такого нету, но если пробую обновить с СМС, так под конец эта трабла. |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Decade, там так и не понятно, решилась проблема или нет.
Там советовали переименовать смс таблицы, в ПХП Админ, я пробовал но не получается, как правильно вносить изменения в название таблицы? |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() И так, после долгой бойни об стену, все же стена дала трещину и в итоге вовсе рухнула!
Собственно после многочисленных попыток проабгрейдить форум, и внимательного изучения непредвиденных сообщений об ошибках, я все же смог проабгрейдить до 420. делал так: 1) - залез в (БД) и по удалял нах, все таблицы с названием vbcms и cms, так же зачистил таблицы с названием blog и ещё несколько непонятных и от старых хаков таблицы; 2) - закинул на фтп версию vbulletin 4.0.4 Publishing Suite Final запустил название сайта/install/upgrade.php и вуаля абгрейд прошел без проблем, хоть и долгий, пока установились все альфа, бетта и Кандидатские, а после уже аж сама 404; 3) - закинул на фтп версию vbulletin 4.1.2 Publishing Suite то же обновилась, если даже и какое то окно выскочит с траблой, ссылаясь на какую то таблицу в БД, то я сразу эту таблицу грохал в самой БД, и после сделал один возврат на странице обновления, и повторил тот же пункт ещё раз, и он уже без проблем прошел; 4) - закинул на фтп версию vBulletin Publishing Suite 4.2.0 и vBulletin Forum 4.2.0 NulleD By FS и уже эта версия установилась без траблов, а далее до ставил все нужные доп обновления для 420. По этой проблеме и её решению вроде все. Но есть другая проблема, все что написано на русском, название форума, разделов, тем и сообщений - отображается все в знаках вопросиках! локализации все установлены, и прорусифицированы, однако это не помогло корректности отображения названий разделов/тем/сообщений. Что мне делать дальше? Как исправить эти знаки вопросов на прежние наименования? С уважением. |
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Вот хорошая тема, посмотри
http://vbsupport.org/forum/showthread.php?t=2586 |
|||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Да, нужно в utf8. Вот первая ссылка из яндекса http://iamsan.ru/web/mysql-db-utf8
|
|||
![]() |