![]() |
|
|
vBulletin 4.x Все для скрипта форума vBulletin 4.x |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Всем доброе утро! Помогите мне пожалуйста изменить Ленту активности или хотя бы ткните носом, где копать, а то я на четвертую линейку вчера перешел и как-то не привычно.
![]() Мне нужно сделать так, чтобы писало не " IIe4eHbKa ответил(-а) в теме в разделе forumdisplay.php?126-Розыгрыши-и-конкурсы", а писало " IIe4eHbKa ответил(-а) в теме [Название темы]". Надеюсь на вашу помощь :) |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 18.05.2013 в 17:33.. |
||||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() ChiefMate, у меня тоже 4.2.1, перевод тоже Морковки. Скажи имя переменной фразы отвечающую за Ленту, а то я что-то такой не нашел
|
|||
Последний раз редактировалось Decade; 17.05.2013 в 12:01.. |
||||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Decade, не обязательно имя переменной. К примеру: вбил в поиск по фразам "ответил(-а) в теме", получил x_replied_to_a_thread_y_in_z, поправил чтобы получилось так:
Код:
<a href="{1}">{2}</a> ответил(-а) в теме {4} <a href="{3}">{5}</a> в разделе <a href="{6}">{7}</a> ikopylov, блоги, статьи, опросы и т.д. Но я вроде только три правил x_started_a_thread_y_in_z x_started_a_poll_y_in_z x_replied_to_a_thread_y_in_z |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#8 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Decade, судя по первой и второй проблеме, о которой вы писали выше, попытаюсь предположить, вы идете по финалу, то есть исправляете последствия, а причина значительно глубже и вы ее не видите
Смотрите отображение в дефолтном стиле, сравнивайте с тем, который работает |
|||
![]() |