![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Доброе время суток всем.
Думаю, что мой вопрос покажется глупым, но очень для меня важным…. Мне интересно всегда столько проблем с форумом при его установке или может у меня он битый какой-то? Начну по порядку… 1. Установил форум 3.8.7. Русифицировал… И тут же первая проблема. В админке, которая на русском, подсказки не перевелись,… хотя под каждой из них пишется, что перевод осуществлен zCarot. Без них вообще как-то не ухти. Ну да ладно… 2. Это учитывая, что у меня есть еще одна не решенная проблема: вместо админки пустая страница, и для того что бы мне попасть в нее, точнее что бы она вообще появилась я авторизуюсь в самом форуме, после этого авторизуюсь в панели модерации, и только после этого у меня появляется панель управления. С этим еще можно жить, хотя хочется эту проблему решить(((. - Обновил до PL3. - Провел первые настройки, точнее просмотрел чудесный видеокурс от бормотушки и оставил практически все по умолчанию, пока для меня все эти настройки темный лес, не разбираюсь еще…. Курс классный, я всегда отдаю должное людям которые хотят помочь…. Но хотелось бы кроме объяснения тех или других опций услышать больше советов для чайников, у которых еще нет представления о том, какие все же параметры более рекомендованные для оптимальной работы форума. Или один совет о том, что параметры по умолчанию это то, что нужно для чайника))). 3. Случайно наткнулся на один форум, и мне понравился его ненавязчивый стиль. Нашел этот стиль (правда искал долго, не знал, как называется и не знал, как это узнать, ну да ладно). Установил его, следуя инструкциям бормотушки, и поставил по умолчанию. И тут же у меня возникла следующая проблема: при переходе по любой ссылке на странице, следующая страница появляется в стандартном стиле ((((. Нашел этот стиль на другом источнике скачал и переустановил, проблема не исчезла (((. 4. Ну и самая главная проблема!!! Начал создавать разделы и подразделы, проблем нет. Но только я попытался создать новую тему как мне в лицо сразу Fatal error: SUHOSIN - Use of preg_replace() with /e modifier is forbidden by configuration in /sata2/home/users/chooseame/www/www.chooseamethod.com /forum/includes/ functions_newpost.php(205) : regexp code on line 205 Итог. Я как человек не опытный, на первых шагах столкнулся с большим, как по мне, количеством проблем…. А что будет дальше??? Это нормальный процесс??? Или я что-то не так сделал??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Последний раз редактировалось jurgis; 25.02.2013 в 11:24.. Причина: Еще вспомнил... |
||||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Да еще хочу добавить к вышесказанному...
Стиль который мне нравится vBstyle.Ru. Но он имеет дополнительную панель для меню. В ней вкладки для ссылок: ссылка #1 #2 #3 #4 #5.... и т.д...#. Подскажите где их можно настроить или вообще убрать. Меня вполне устроит только маленький форум без каких либо дополнительных страниц. |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Просто блондинка
![]() ![]()
|
![]() SUHOSIN - это фатально...
обращайтесь к хостеру, пусть либо отключает, либо настраивает нормально скопируйте хостеру текст ошибки, который показали здесь смею предположить, что часть проблем (с заходом в админку, например) решится, если решится проблема с Сухосиным (SUHOSIN) |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() С Сухосиным разобрался. Решилась проблема с созданием тем. В настройках хоста нужно было включить функцию /e modifier
Проблему со стилем vBstyle.Ru, который постоянно пропадал, решил после того, как удалил все остальные. На данном этапе осталась русификация подсказок в админке. И сама админка, которая не сразу доступна(((. Русификацию еще раз попробую переустановить. Может че и получится. Мне бы узнать, где можно отредактировать ссылки в дополнительном меню стиля vBstyle.Ru. Как я понимаю их нужно редактировать в каком-то файле… А в каком??? |
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() В шаблонах не нашел то что искал, зато нашел то, что не искал, но пригодилось...
Я нашел, где можно отредактировать эти ссылочки!!! Но в другом месте. В этом мне помог браузер Хром. Случайно наткнулся на инструменты вебмастера в нем. При активации этих инструментов, открывается внизу окно с кодом... в нем ведешь мышкой и в верхнем окне (сам сайт) синим цветом выделяются элементы любого сайта. Так я нашел файл, в котором редактируется меню (/forum/images/vbpirates.info/vbpirates.info/vbstyle.ru/content/forummenu.php) |
|||
![]() |