![]() |
|
|
SEO (поисковая оптимизация сайта) Этот раздел посвящается оптимизации сайта для повышения его рейтинга в поисковых системах |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 | |||
Залетный юзер
![]() ![]()
|
![]() Как бистро поднять Тиц Бесплатно? Есть ресурсы позволяющие это сделать?
|
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 27.07.2012 в 15:10.. |
||||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Fedoraвод
![]() ![]()
|
![]() ![]() если "бистро" хорошее, то его клиенты будут делиться ссылками в твитерах-контактах, так появится огромная ссылочная масса, причем абсолютно бесплатно. Главное повысить качество блюд, уровень обслуживания и состояние помещений. Ага, зашел на один ресурс, там тебе тиц бесплатно подняли, зашел на другой, там бесплатно диагноз поставили, плюс сразу же вылечили, интернеты... Найди способ проставить индексируемые ссылки с топовых ресурсов (тиц овер сто тыщ пятьсот), подожди пару апов и тиц капнет, гарантированно. Вся загвоздка заключается не в том как эти ссылки проставить (что само по себе не просто и если думалка не работает, ничего не получится, в интернетах такие вещи не палят) а в том чтобы эти ссылки провисели как можно дольше, ведь если они провесят один день, то тица не дождешься... |
|||
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Не буду плодить темы о тиц, задам в этой.
Тиц вырастет, если будут внешние ссылки с сайтов, на которых тиц-а "много". А есть ли зависимость, от количества страниц на получателе. Я имею ввиду, у меня 1000 страниц в индексе на яше, или сайт-визитка на 5 страничек, на нас сошлется сайт с тиц 100 (к примеру). Моему домену уже года 4, гугл главной дал пр3, форуму пр2, по темам пр1 попадаются, а тиц 0. Я понимаю что это "мерять в попугаях", но хотя бы 10, пустячек, а приятно. И еще один вопрос, уместно предлагать обмен "у меня есть пр, у тебя тиц, давай меняться" :)? |
|||
Последний раз редактировалось dr.who; 22.02.2013 в 13:21.. |
||||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Логика яши удивляет, мой форум переехал на новый домен почти 4 года назад, старый домен я не продлевал, вчера проверяю ради шутки, на нем тиц 10, как???
Что будет, если я восстановлю его и сделаю зеркалом? |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Быстро, бесплатно и качественно все вместе не совмещаются. Только вдвоем, и то не всегда. Чаще всего по одному, либо быстро, либо качественно, либо бесплатно.
|
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Fedoraвод
![]() ![]()
|
![]() Со временем тиц падает у всех, не бывает такого чтобы он рос, даже на белых и пушистых сайтах с естественным тицем, он только падает в последнее время. Ну а если тиц капнул от прогона, то тут уж совсем никак бед поддержания уровня ссылок, нужно будет регулярно делать прогоны, иначе все сдуется со временем.
покупаешь дроп с тицем и ставишь редирект на "прокачиваемый" сайт, в течении апдейта-двух тиц перетечет на донора. Именно таким образом появляются в сапе сайты с тиц овер 100 и PR 0. ![]() |
|||
![]() |