![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
Результаты опроса: Какую версию vBulletin стоит выбрать | |||
3.6.х |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 14.29% |
3.7.х |
0 | 0% |
3.8.х |
6 | 85.71% |
4.х |
0 | 0% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Проблема с админкой.
При установке vBulletin 3.8.7 на этапе создания форума из 13 шагов. Столкнулся с тем, что после удаления файла install.php переход в админку закончился открытием пустой страницы. Просто белый лист и ничего больше. - Вычитал, на других форумах, что нужно перезалить файлы (в папке admincp). Сделал не помогло. Также писали, что нужно заменить файл index в этой же папке на оригинальный (а где его взять то??? покупать у официала или с того, что я скачал, так это ерунда???). Но и это сделал. - Напоследок снес все полностью и скачал другой архив, установил все сначала. Проблема не решилась - Хостеры пишут, что такими вещами не занимаються. А я даже не знаю что и делать... Уже второй день vBulletin устанавливаю без результата. Хост платный, причем пакет максимум. Сайт у меня на УТФ8. ![]() В чём может быть проблема? Хостинг? Или же неверные настройки при установке? Кто поможет, с меня пиво на вебмани!!! |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Просто блондинка
![]() ![]()
|
![]() а шоколадку - можно? ))
очень большая вероятность, что проблема - в хостерских настройках что за хостер? рекомендации: убедиться, что включено логирование ошибок (что ошибки пишутся в файл еррор.лог) после установки зайти в админку, пару раз обновить страницу потом посмотреть, что записалось в файл ошибок этот текст скопировать сюда |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#5 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Сори, мне нужно было срочно отлучиться.
Хочу предупредить, я новичок в установки чего-либо связанного с сайтом. У меня файл еррор.лог называется functions_log_error. Я не сильно понял, где нужно искать ошибку. Поэтому открыл этот файл и сравнил с исходником. Разницы нет, следовательно, ничего не записалось. |
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Проблема решилась частично…. Как я уже говорил, форум сам по себе открылся, но вместо админки (управление) пустая страница.
При этом страница модерации открылась, и я ввел свой логин и пароль, после чего появилась и страница управления. Но стоит мне нажать выход из админки, как появляется белая страница. Вход происходит исключительно через модерацию. Вот так………. Я думаю так не должно быть. Хотя на это можно посмотреть, как на своего рода защиту от попытки авторизоваться в админке. А еще, это говорит о том, что не исключены ошибки с форумом в будущем ((((((. Но я думаю что мне решить эту проблему пока не хватит знаний. Если у кого то возникнут какие либо предложения по этому поводу буду рад о них узнать. |
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() jurgis, а ты на фтп название папок
modcp admincp не менял? Если менял то в конфиге так же надо было прописать идентичные названия, потому как похоже на это. |
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Похоже что переименован ТОЛЬКО каталог Админки. Так как он пишет:
Нужно смотреть какие пути до Админки и Модерки указаны в конфиге после - смотреть настройки путей через Админку. |
|||
![]() |