![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Здравствуйте форумчане :) С наступающим вас
![]() Такая проблема. Есть сервер на Debian, на нём поднята связка nginx+php-fpm Проблема такая после установки форума vbulletin 3.8.7 кодировка которого utf-8, кодировка БД utf 8-general-ci. Собственно сабж в том что сайт отображается вот так http://www.redstar-servers.ru/vbulletin/ Так же не могу залогинеться на сайте. Вот логин - "ĶỜŢ МẫтРőСķиН" Почему так? Как это исправить? --- Ради интереса поставил форум на phpbb3 - http://www.redstar-servers.ru/phpbb3/ Там сразу заходит и без каких либо проблем. P.S. PHP код:
Ещё мини пред-история. Смотрите вчера ставил булку на эту же связку, только логин указал при установке "admin" я мог авторизоваться на сайте, но были такие же символы. Потом через админку (на ней не было таких символов, всё было по английски) установил русский язык (импортировал vbulletin-language_ru.xml) и главная сайта без символов и.т.д. Что это могло быть? Устанавливаю форум так: 1) Качаю у вас нуль. Распаковываю в папку на раб. стол. 2) Качаю перевод. Заливаю в папку с форумом файлы перевода с заменой. 3) Настраиваю config.php 4) Заливаю по ssh на сервеную машину. 5) Ну и там стандартная установка. Логин админа "ĶỜŢ МẫтРőСķиН" Виртуальный хост сайта: PHP код:
|
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Просто блондинка
![]() ![]()
|
![]() 1. пойти в ПМА, сменить себе ник на Admin
2. админка - Languages & Phrases - Language Manager - English - [Edit Settings] - в поле "Language Code" выкинуть ISO, вписать свой утф 3. Можно опять сменить себе ник, на этот раз уже через админку, на ник к символами, "которых нет ни на одной клавиатуре"(с) Впредь никогда не использовать русский инсталл Оффтоп |
|||
Последний раз редактировалось Luvilla; 29.12.2012 в 19:13.. |
||||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#3 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() То есть даже ник сразу лучше писать "admin"?
Хотя вот таких проблем ранешь не было с воблой! Сразу ник символами понимала она! Добавлено через 42 минуты 45 секунд Всё, то что ты сказала мне помогло :) Большое спасибо! А вот нельзя как нибудь сразу при установке указать нужный ник. Чтобы ничего не править? Просто раньше так всё ставилось. Правда был апатч! |
|||
![]() |