![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Всем привет,ищу хак хайд для vb 3.8.x не такой как тут выложен. пример его работы
Скрытый текст, необходимо выполнение следующих условий: Иметь 400 сообщений(ие) (400 осталось) Иметь 267 спасиб(о) (267 осталось) Иметь 6 очко(а,ов) репутации (6 осталось) Давность регистрации на форуме не менее 200 дня/дней назад Поиск дал результат только для ipb или на битые ссылки. кто нибудь встречал подобное? вот нашёл полное его описание. пункт 3 тык |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Я лично ни когда не интересовался этим хаком. Слышал, что он изначально делался для четвёрки. Тогда за ним гонялись, были объявления в интернете о его продаже за 400 баксов. Как мне известно, хак делался на заказ и не был предназначен для продажи. Но всё же потом оказался в паблике. После этого Серберг залил его в Файловый архив форума. Не слышал что бы этот хак кто либо переделывал под тройку. Но если и было это, то Льювилла, как Админ одного из ведущих форумов должна знать: спросите об этом хаке у неё.
|
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Не знаю есть ли он тут,я лично решил отказаться от хайда совсем,поэтому и тема не актуальна для меня. и насчёт четвёрки,я видел на тройке стоит данный хак,причём на нубо форуме
|
|||
![]() |