|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
05.12.2012, 17:38 Вверх | #1 | |||
Коренной житель
|
Помощь по булочке
Ребята, кто поможет установить и полностью настроит булку?
За деньги бюджет не большой, 140 рублей всё слил на хостинг и домен.. Установить я могу, но с установкой хаков и стилей не верштейн Мой скайп: semenn28 Если тема не в том разделе прошу перенести её, я новенький на форуме, ещё не успел освоиться) |
|||
05.12.2012, 17:45 Вверх | #2 | |||
Коренной житель
|
Ну можно помочь с настройкой xenforo, уже стоит на сайте)
http://creativeadmin.ru/index.php |
|||
06.12.2012, 22:32 Вверх | #7 | |||
.:V.I.P.:.
|
Не корректная постановка вопроса.
Поверь,установить и полностью настроить,никто на шару за тебя это делать не будет. Читай форум - учись пробуй ошибайся,спрашивай совета и люди,если захотят,помогут. А,ты,сразу Оффтоп |
|||
07.12.2012, 02:00 Вверх | #8 | |||
Старший модератор
|
А с чего Вы взяли что он просил на халяву? В первом сообщении указан бюджет в 140 рублей. Что до выбора движка: то тут решать только самому ТС. Оба двига хороши и у каждого есть свои минусы. Могу лишь посоветовать ТС погонять оба этих двига на Денвере что бы определиться с выбором.
Конечно, ни кто не будет ВСЁ делать за ТС. Другое дело - помощь в том, что непонятно. Очень хорошо помогает Тайфун. Сам не раз пользовался его помощью. Так как не считаю себя все знающим. |
|||
07.12.2012, 15:09 Вверх | #16 | |||
.:V.I.P.:.
|
Проблема именно в отсутствии свободного времени.А денежное вознаграждение стимулирует его высвобождение.На форуме информации более чем предостаточно.Спросить,что да как всегда можно и нужно.
Оффтоп RussianSpace,желаю быстрейшего понимания.Здесь люди,если человек адекват,всегда помогут. |
|||
Последний раз редактировалось UncleGekz; 07.12.2012 в 15:12.. |
||||
10.12.2012, 01:38 Вверх | #19 | |||
Старший модератор
|
Согласитесь, что обсуждение стоимости работы - это уже флуд. Поэтому я изначально не стал задерживаться на этом моменте. Ответил только на прямо заданный вопрос.
Добавлено через 3 минуты 43 секунды Лучшим выбором был бы vBulletin 3.8.4 Patch Level 2. Так как это последняя разработка старой команды Воблы. 3.8.6 и 3.8.7 делала уже иная команда. Та, что делает Булку 4 и Булку 5. |
|||
Cказали cпасибо: |