|
17.08.2012, 16:29 Вверх | #176 | |||
Старший модератор
|
xxx: Люди, у которых есть общие воспоминания - не могут быть чужими?
ууу: ога, свидетели прорыва канализации на ул. Ленина автоматически становятся родственниками |
|||
29.08.2012, 22:26 Вверх | #178 | |||
Старший модератор
|
xxx: Интересно получается
xxx: вот например с одной стороны xxx: С уважением, Антон Козлов, директор волжского подразделения xxx: А с другой: "Добрый день, я Директор волжского подразделения Козлов" |
|||
03.09.2012, 14:14 Вверх | #180 | |||
Старший модератор
|
С Форума:
Попыталась как-то на новонахабинском форуме зарегистрироваться. там контрольный вопрос для проверки бот ты или не бот - "в каком году планируется сдача микрорайона" я на него так и не смогла ответить... *** xxx: мой муж играет в онлайн-игру, где разводит лошадей. xxx: два года уже играет. Вбухал туда кучу денег, собрал коллекцию суперокрасок и прочее. xxx: последнее время меня начинает напрягать, что он ложится спать исключительно после часу ночи. А если лег раньше, то в это время встает и идет к компу. xxx: потому что ровно в 21.11 по Москве ему нужно СЛУЧАТЬ ЕДИНОРОГОВ! |
|||
20.09.2012, 11:51 Вверх | #181 | |||
Старший модератор
|
У нас очень дружная семья и мы все делаем вместе. Например, вчера мой сын разбил свою машину, а жена свою. Причем, они въехали друг в друга, бля!
|
|||
20.09.2012, 12:05 Вверх | #182 | |||
Старший модератор
|
- Сергей, ты тестировал систему продажи билетов?
- да... - Клиент сейчас купил билет на дату "82.13.-891". Либо ты сейчас скажешь ему, сколько дней осталось до поездки, либо переводим тебя на должность падавана. *** Работаю во вневедомственной охране. Приходит заказчик подключать квартиру на пульт охраны. Заполняет документы и в карточке объекта (характеристика квартиры) пишет, дословно: - Двух комнатная квартира в первом подъезде на первом этаже девятиэтажного панельного дома, окна кухни и лоджии выходят на тыл дома, окно спальни на подъезд (фасад). Животные в квартире: Тупой кот. В случае срабатывания сигнализации из за кота или нападения кота на дежурного офицера СТРЕЛЯТЬ В КОТА НА ПОРАЖЕНИЕ (будете стрелять, не повредите линолеум, квартира съемная). |
|||
29.09.2012, 10:36 Вверх | #184 | |||
Старший модератор
|
Разговор про визит на узи:
ххх: а знаешь почему платно? ууу: полис старый? ххх: неееет ххх: потому что я половую жизнь веду ууу: гарантия нарушена? |
|||
08.10.2012, 21:40 Вверх | #186 | |||
Весна придет...
|
xx: ходил сегодня в милицию по делам. на входе сидит девочка молоденькая совсем, но уже с погонами, записывает в журнал паспортные данные входящих.
хх: спрашиваю, зачем вы это делаете? девушка: а вдруг вы бомбу взорвёте? хх: и? девушка: а по журналу можно будет установить, кто это сделал |
|||
11.10.2012, 17:21 Вверх | #187 | |||
Старший модератор
|
Улица. Идет девушка с сумкой, расшитой пайетками (блестками). Одна блестка отлетела, на ее месте ничего нет. Гопничек вслед: "Девушка, вы пиксель потеряли!"
|
|||
11.10.2012, 17:51 Вверх | #188 | |||
Старший модератор
|
ShultsHer:
Вот как же я вам на самом деле завидую! Ничерта не понимаю в вине. Для меня оно либо сладкое, либо кислое и еще изжога почему–то. А тут марки, сорта, годы, урожаи, производители, тонкости, букеты. Вообще не укладывается, как во всем этом можно разбираться. Наверное я обречен. *данный комментарий не подразумевает оскорбления чувств верующих, стран третьего мира, феминисток, животных… завидую, правда! Ivan_Petrov,: ты не безнадёжен, нужно просто подучить терминологию. Вместо сладкого говори «проявляются остаточные сахара», вместо кислого «вино полнотелое, с потенциалом дальнейшего созревания», вместо изжоги — «долгое послевкусие, выраженная танинность с уклоном в избыточную». |
|||
16.10.2012, 15:50 Вверх | #189 | |||
Старший модератор
|
Разговор HR-менеджера и кандидата на свободную вакансию по почте:
Кандидат: Спасибо за предложение, но оно меня не заинтересовало, так как ищу постоянную работу с официальным трудоустройством и белой зарплатой. Менеджер: Прекрасно вас понимаю, именно поэтому сама увольняюсь из этой компании. ***** чей-то отзыв об отпуске "Теперь о экскурсионных бюро, которые расположены рядом с гостиницей. Если от гостиницы пойти налево и пройти около 150-200 м, то там расположено турбюро (слева от него продают жемчуг, склеенный из остатков производства настоящего жемчуга). В этом турбюро обычно сидит русская девушка Галина или ее бос Чонг (или как-то так). Посмотрите на них с укором, плюньте в их сторону, передайте привет от Дениса и идите обратно к гостинице." |
|||
17.10.2012, 01:44 Вверх | #190 | |||
Старший модератор
|
xxx: куда пропал-то?
yyy: да сына укладываем. он нас с женой пингует попеременно yyy: и если интервал ожидания превышен, то включается назойливый алерт *** Kylak: Суп из нихуя: Вскипятите 2 литра воды и добавьте нихуя в любом количестве. Just7amazing: напоминает рецепт кипятка tigerart: неправда! В кипяток нихуя не добавляют. *** ххх: АК-47 рельс пробивает! ууу: причём прикладом zzz: неправда Ваша, штыком! |
|||
21.10.2012, 00:50 Вверх | #191 | |||
Старший модератор
|
slOn: какой планшетник лучше купить?
DeadAnarxist: советский, кожаный. с отсеком под карту и портупеей. slOn: а если серьезно? DeadAnarxist: если серьезно - лучше немецкий. у них кожа была лучше - мягче и прочнее. и сделано по уму всё. |
|||
25.10.2012, 03:43 Вверх | #192 | |||
Старший модератор
|
xxx: Сегодня у нас бухгалтер скачала программу из интернета. В инструкции сказано, что перед запуском необходимо отключить антивирусы.
xxx: И отключила ж ведь... [facepalm] |
|||
01.11.2012, 03:33 Вверх | #193 | |||
Старший модератор
|
zx_Xander: Нужно точнее формулировать желания ) Знакомая рассказывала - у нее привычка, каждое утро загадывает желание на день, вроде: "что бы день прошел хорошо", и дескать день проходит отлично. однажды утром шла в автошколу на вождение, и загадала откататься "заебись". Ну и в процессе въехала в зад иномарке. Инструктор дооолго на нее смотрит и бормочет: "Ну, бля, заебись откаталась..." xD
|
|||
22.11.2012, 06:54 Вверх | #194 | |||
Старший модератор
|
С хабра:
Программист из США решил разнообразить свою жизнь подарками… его программа берет случайное слово и ищет в Амазоне товары по этому ключевому слову. Если это книга, CD или DVD и стоит меньше бюджета который он заложил, то программа покупает этот товар. Программа работает в цикле пока не растратит весь бюджет или не купит определенное количество подарков. О том, что купил скрипт он узнает только получив товар по почте. - Мне кажется, проще завести жену. Она справится с случайными покупками лучше - У жены сложнее программировать лимит бюджета… *** Из рецензии на гарри поттер и дары смерти-2: Сцена, когда Воланд во время битвы призывает Гарри не губить друзей и говорит "Приходи ночью в запретный лес" была крайне удачно дополнена фразой из зала "так он не один, он с кузнецом придет!" |
|||
24.11.2012, 13:06 Вверх | #195 | |||
Старший модератор
|
Смотрю на тикеты в очереди, упало два тестовых - вчера ночной дежурный заводил, тестил систему заказа всякой фигни. Заказ на сетевое гнездо, описание: "Свито из веток сетевыми зябликами". Второй тикет на удаление гнезда, описание: "Зяблики улетели и гнездо больше не нужно". Примечание: "Курлы-курлы"
|
|||
24.11.2012, 13:30 Вверх | #196 | |||
Старший модератор
|
Дикий Шмель: советую безпроводную клаву и мышку. оч.удобная вещь.
Alex_kz: безпроводную мышь не советую, у неё задержки бывают. r6izhik: Alex_kz, возьми самца. |
|||
03.12.2012, 23:49 Вверх | #199 | |||
Старший модератор
|
Разговор в одной онлайн игре по случаю приема в клан:
yyy: Вы не сказали нам, что состоите в ЧС клана "Волки". Почему вас туда занесли? xxx: Я главе клана алгебру списать не дал. |
|||
06.12.2012, 03:01 Вверх | #200 | |||
Старший модератор
|
wut: А людям, присылающим кучу фото в вордовском файле, дизайнеры и верстальщики потихоньку плюют в макеты!
*** Из жизни WoT: Перестрелка в городе. Средние танки прорываются через город, убивают 2 тяжелых и еще 3-4 средних. В чате: - КВ1, че ты за углом стоишь? Мы за тебя всю работу делаем! - КВ1 спит. Я его жена. Мне страшно!!! *** xxx: Работаю в перинатальном центре сисадмином. Сегодня с половины десятого до десяти привезли одну за другой восемь рожениц. Голову не покидает мысль - ДДОСЯТ. |
|||
|
|