![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Сразу прошу не пинуть за то что создал отдельную темку. Есть у меня форум давно перевалил за 10 000 сообщений и 1000 пользоватей. В прошлый Ап получил 20 тиц. Но счастье было не долгим сразу после Апа начались Досс атаки. Мой друг советовал хостинг от timeweb.ru они справляються с несильным Досс - вешают кнопку определяющую бот или человек заходит на сайт. 3 дня форум жил за счет этой кнопки. Но потом и её пробили и хостер был вынужден отключить на время форум. Сейчас сайт недоступен. Теперь вопросы:
|
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Найти сервер устойчивый к ддосу (точнее с фильтрацией трафика) или фильтровать трафик через другие конторы. Все это одинаково дорого.
https://bulletproof-web.ru/cart.php?a=confproduct&i=3 |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Поддерживаю мнение Серберга: защита от ДДос атак стоит очень дорого. Я лично пользуюсь хостингом от FintMax-а. Его хостинг выдерживает до 20 000 ботов одновременно. Если ботов будет больше - за это нужно платить отдельно. Чем их больше - тем выше цена. В принципе - это везде так. Только у всех разные цены. Хостинг от Максима мне нравится тем, что всё делается индивидуально. Нужно больше оперативы или дискового места - всё решаемо. И не всегда он поднимает цены. Скорее я начинаю САМ ему платить больше. Понимая, что борзею в своих запросах:)
|
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Это первый серьёзный Досс был. Согласись зачем переплачивать если нет угрозы и сайт работает нормально. Это не урок - это необходимость. Урок это это то что в треугольнике сумма углов 180 градусов.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Знаешь Серёг если ты не угодил чем то какому то кулхакеру у которого своя бот сеть из 1-10 компов. А бывает и 1000. Это уже горе.
![]() А так, да клиенты кто заказывают Досс не очень остроумны ну благо и не очень богаты! ![]() Буду расширять раздел безопастность. Что тут скажешь.... |
|||
Последний раз редактировалось Gestein; 05.09.2012 в 02:19.. |
||||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Контакт дам через ЛС. Цена хостинг плана 250 руб. За эту цену имеете 5 Гб места, 128 Мб оперативки, 4 домена и защиту от атак 20 000 ботов. Возможно, что параметры малы и скромны. Но это - хостинг план, а не сервер, как у Сергея. Он и платит на много дороже.
Вообще, Максим с каждым Клиентом работает индивидуально. И настраивает хостинг план под его нужды. Плюс ко всему у него есть свой закрытый Клуб где лежат хаки от конторы Dragon Byte Tech (на Бормотухе Сергей выкладывал. Только на Бормотухе они без перевода. А так, хаки прекрасны. Сам ими пользуюсь.). |
|||
![]() |
![]() |
#16 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Люди попал в больницу на месяц - тока вышел. Сегодня отписался Финтмаксу. На суппорте он не появлялся уже месяц. За это время форум вылетел из индекса Яши - 15000 страниц.
1. Надо как можно быстрее поймать Финта. Может есть у кого майл его. 2. Либо может Serberg поделиться как он содержит бормотухи. В таймвебе сказали что досс досих пор идет. |
|||
![]() |