![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Добрый день, я перешел на vbulletin с ипб, о проблеме с переносом паролей у пользователей узнал уже после выполнения всех процедур на хостинге...
Искал возможные пути решшения, нашел 2 варианта: 1) восстановление паролей через форму "забыл пароль", отправка мейлов. Данный вариант к сожалению не подходит т.к 70% пользователей не помнят на какую почту они регистрировались, а их 6000. 2) Использование хака: Nexia's ImpEx fix for IP.Boards users passwords forum/showthread.php?t=277892 на форуме vbulletin.org Который я хотел попросить у вас скачать. Я извиняюсь за отсутсвие 150 сообщений и пост не в соответсвующей теме по этому вопросу, но прошу сделать нисхождение, т.к просто не напишу столько сообщений в ближайшее время, а форум уже конвертнул и люди ждут... Буду очень признателен если вы поможите всем нам, спасибо. Надеюсь не вызвал массы негатива подобной темой. |
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Держи Nexia's ImpEx fix for IP.Boards users passwords (3.9 Кб) . Тему сюда забодяжил http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=16980
|
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 17.09.2012 в 21:21.. |
||||
![]() |
Cказали cпасибо: |