![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#2 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Cyb - Sub-Forum Manager - Этот хак позволяет продвинуто управлять отображением подразделов форума на главной странице.
Совместимость: 3.7.х - 3.8.х Подробнее/скачать скриншот |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#6 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Нет вы меня не поняли. Смотрите. Субфорум у меня стоит, подразделы в 2 стролбика это все ок. Но вот подразделы 3 уровня, как что бы они так же отображались, когда заходишь в --подраздел
|
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Не совсем понял? Нужна четвёртая степень вложенности? В инструкции к хаку рассказано как сделать вложенность третьего порядка. То есть:
Категория 1 Раздел 2 Раздел 1 Подраздел 2 Раздела 2 Подраздел 2 Раздела Вы, как я понял из вашего вопроса, хотите делить дальше? Типа: 1 Подраздел 1 Раздела 1 Подраздел 1 Подраздела 1 Раздела? |
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() На Главной оно так как Вы хотите отображаться не будет. Только Категория - Раздел - Подфорум. Если делить дальше, то новые подразделы будут видны если Вы кликните на подфорумы. Но тогда в настройках нужно поставить 2- 2 - 2
|
|||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Нет, не совсем так. Хак не расчитан на то, что будут делать глубокую вложенность. Дополнительные разделы будут идти как список разделов. Идти в столбик, как на скриншоте, они не будут. Для этого хак нужно дорабатывать.
Причём - вложенность четвёртого порядка - это предел возможностей хака. |
|||
Последний раз редактировалось Prometej; 25.08.2012 в 13:27.. |
||||
![]() |
![]() |
#17 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() Вот этот Хак у меня стоит http://wecheats.org. Не реклама. Если хотите удалите потом ссылку. Просто Автору показываю, как он работает.
|
|||
![]() |