![]() |
|
|
Фотоаппараты Все что касается фотоаппаратов.... |
Результаты опроса: Какой марке отдаете предпочтение? | |||
Canon |
![]() ![]() ![]() ![]() |
72 | 47.06% |
Nikon |
30 | 19.61% |
Olympus |
12 | 7.84% |
Panasonic |
7 | 4.58% |
Casio |
1 | 0.65% |
Polaroid |
0 | 0% |
Sony |
18 | 11.76% |
Minolta |
0 | 0% |
Другая контора |
11 | 7.19% |
Никакой, я не пользуюсь цифровиком |
2 | 1.31% |
Голосовавшие: 153. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#28 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() я предлагаю создать тему в которой будем писать марки фотиков и к ним в приложение выкладывать образцы снятых их фоток. как вам идея?
|
|||
![]() |
![]() |
#32 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Простите за вопрос. но что такое "зеркалкa"?
Добавлено через 3 минуты Я уже долгое время пользуюсь Canon G3 отличный аппарат |
|||
Последний раз редактировалось Boxa8; 06.01.2008 в 02:02.. Причина: Автообъединение |
||||
![]() |
![]() |
#33 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() мда. зеркалка - это камеры использующие систему зеркал и призм, что позволяет видеть в видоискателе объект таким какие его воспринимает объектив. зеркалки почти всегда являются профессиональными фотоаппаратами.
|
|||
![]() |
![]() |
#36 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() А что разубеждать то... идите сюда и посмотрите сами.....
![]() А тут о нем в кратце, тобишь заключение.... |
|||
![]() |
![]() |
#38 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Тоже правильно. Я для того чтобы камеру всегда при себе иметь купил SonyEricsson K850, у него качество картинки почти как у моего старого кодака P850. В фотошопе шумы тока убрать и чуть чуть цветокоррекцию сделать, а так все путем. Но все равно изображение на 5 мегапихелей не тянет. Как нить для образца изображение выложу.
|
|||
![]() |
![]() |
#39 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() господа, не подскажите ли..
хочу брать зеркалку от Canon.. сейчас стоит вопрос-350 или 400 так как я мало про Canon знаю..что будет лучше? а главное, может кто юзал их...какие впечатления остались) |
|||
![]() |
![]() |
#40 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Лично не юзал, но могу посоветовать 2 статейки Canon 350D и Canon EOS 400D
|
|||
![]() |
![]() |
#43 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() Проголосовал за Canon, первый цифровик у меня был какой-то неизвестной фирмы, второй неплохой компакт Olympus, третий Canon A75, четвёртый Canon A95 и пятый зеркалка Canon EOS 30D, два последних сейчас использую, объектив пока китовый, но планирую прикупить телевичок и какой-нибудь светосильный портретник.
|
|||
Последний раз редактировалось blondin; 16.01.2008 в 18:49.. |
||||
![]() |
![]() |
#45 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() Panasonic FZ50.Это мой первый цифровик.В свое время отщелкал немало кадров Зенитом ЕТ..Есть подзабытый небольшой опыт.Огромный плюс в сравнении с пленочной камерой-это отсутствие пленки!!Хотишь оставил,хотишь стер..Прикольно.Щас фоткаю все подряд!Изучаю инструкцию потихоньку.Фотик хороший,мне нравится.Фотки тоже получаются нормальные.Эмоции пока только положительные!
|
|||
![]() |
![]() |
#48 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Максимальный размер матрицы для идеальных снимков строго определен и его превышение отрицательно сказывается на качестве картинки. Я точно не помню размеры, он они соответствуют примерно 22 на 25 миллиметров. А размер нельзя привысить потому что оптика его привязывает к этим пропорциям. Если производитель увеличивает размер матрицы то и оптику он сам будет делать, а для зеркалок это не актуально, т.к. полно объективов сторонних производителей с приемлимыми ценами, а от конторы такие же будут куда дороже. Вот и вся политика партии...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#49 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() 2 года снимаю мыльницей "OLYMPUS C500"
====================================== Ручная настройка выдержки и диафрагмы Экспокоррекция +/- 2 EV с шагом 1/3 ступени Фокусное расстояние (35 мм эквивалент) 38 - 114 мм Оптический Zoom 3x Диафрагма F2.8 - F4.9 Выдержка 15 - 1/2000 сек Минимальное расстояние съемки 2 см Видоискатель оптический Вспышка встроенная, до 3.7 м, подавление эффекта красных глаз Баланс белого автоматический Скорость съемки 1.2 кадр./сек Запись видео и звука Максимальное разрешение роликов 320x240 (MOV) Максимальная частота кадров видеоролика 30 кадров/с LCD экран 85000 пикселов, 1.80 дюйм. макросъёмка, таймер Светочувствительность 50 - 400 ISO Физический размер 1/2.5" Количество пикселов 5.04 млн. Максимальное разрешение 2560x1920 Интерфейсы USB, видео, аудио Форматы изображения 4 JPEG Тип карт памяти xD-Picture Объём встроенной памяти 14 Мб ====================================== Пользуюсь только фоторежимом, т.к видео -..... Карточка довольно экзотичная Вывод: устарел. К лету куплю зеркалку. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наши фотоаппараты | Amber | Фотоаппараты | 49 | 25.01.2015 20:33 |
Цифровые наркотики: легальный кайф или хождение по краю? | Strannik | Это интересно... | 3 | 18.07.2009 04:54 |