![]() |
|
|
Доска объявлений Вешаем объявления с указанием точных координат, если это необходимо... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() в общем не совсем обычное задание... мне нужно скачать 30гб, просто у меня в станице не реально столько скачать((( в общем скачать, нарезать на диски и выслать по почте))) пишите только те у кого есть время и хороший инет... оплачу на webmoney, писать только с персональным аттестатом. цены предлагайте в теме.
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#2 | |||
Пользователь
![]() ![]()
|
![]() zer0cool,
Есть же такие сервисы , набери в гугле файлыпочтой и выбирай самый дешевый и удобный . Я тоже на каком нить скоро зарегюсь . Вообще - то я не знаю , мож там дорого слишком . |
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() это 4.7 а если двухсторонний сколько стоит? а какая разница куда отправлять, вы только можете за вес доплатить 30-50р. и не обязательно чтобы диски были в коробках(точнее вообще не надо), в файлик сложите и все)
|
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() http://www.torrentino.com/torrents/821037
вроде не разбит. в общем надо 7 дисков=70р, доплата за вес=50р, 120р, и сколько вы хотите себе? |
|||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Разбит.
Хочу то я миллион, но могу выслать и за спасибо... У меня просто сейчас проблема со временем, я на стройке каждый день сутра до вечера и за комп сожусь только когда ем (как и сейчас). Не знаю когда выслать смогу. Как вариант напиши в личку nakukan, он тебе оперативно поможет. Он собственно говоря курсами и промышяляет. |
|||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() У меня и за одну ночь скачается. Ночью скорость 16 мегабит. Суть в том что до почты я таким макаром буду идти очень долго. Из-за стройки даже с работы ушел, хожу не дальше магазина за хлебом и продуктами. Сейчас 23.11 - только зашел со стройки.
В личку напиши, ему на мыло извещение придет или в аську стукни, она у него тут где то есть. |
|||
![]() |
![]() |
#20 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() zer0cool, а интернет-кафе у вас существуют?
Обычно у них не плохой аплод. Договориться за определенную плату,думаю не составит особого труда. В свое время,я так и поступал. |
|||
![]() |
![]() |
#22 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() 30 гигов это час скачки то и всё для меня, за 2000р нарежу на сидюки и отправлю сразу же, я кубки постоянно отправляю, диски не проблема) пешком не хожу, а на почту ехать надо, бензиво все дела))
|
|||
![]() |
![]() |
#25 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() |
|||
![]() |