![]()  | 

|  

| 
||||||||
| Компьютерные игры Все о компьютерных играх... | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| 
		#1 | |||
| 
			 Знаток 
			![]() 
  | 

меня интересуют игры "бродить с оружием" типо как "Дум" на разных сайтах жанры игр определены по разному,(замучился искать) 

помогите и напишите в эту тему названия игр с подобным направлением.  | 
|||

| 
||||
| 

| 
		#7 | |||
| 
			 Знаток 
			![]() 
  | 

Да таких игрушек куча, жанр по-моему везде одинаково определяется - шутер от первого лица или просто стрелялки. А так CRYSIS, MW3 ну и классика жанра Counter Strike 

![]()  | 
|||
| 

Последний раз редактировалось hacho; 26.05.2012 в 09:39..  | 
||||

| 
||||
| Cказали cпасибо: | 
| 

| 
		#8 | |||
| 
			 Знаток 
			![]() 
  | 

онлайн контра страйк ??? в онлай не умею играть , да и не особо как то ,она мне не очень ,крусис последняя тоже не впечатлила ,хотя прошел ее полностью - местами очень сложно и напряженно но все как то однообразно... эмоций мало вызвала , сталкер в этом плане по лучше... я ценю эмоции , а не тупую стрельбу 

| 
|||

| 
||||
| 

| 
		#14 | |||
| 
			 Знаток 
			![]() 
  | 

UncleGekz,  хочу сказать спасибо тебе не смотря на форумные правила, отличный Файл !!!  идет все четко , установка и игра все четко (я про трилогию сталкера) даже на моем офисном ноуте идет, я в шоке , видюха интэл родная вшитая, шина никакая... однако игра идет на ура ! 

| 
|||

| 
||||
| 

| 
		#16 | |||
| 
			 Знаток 
			![]() 
  | 

помогйте найтй йгру  ,(йгра по моейму создана была для Х-бокс йлй СП.)не помню как называется , может кто поймет по опйсанйю... 

помню начало - йдет вйдео как группа людей выберается йз потерпевшого крушенйе корабля(толй самолет ,толй что то под водой ,запамятовал..) дело пройсходйт на каком то густом острове (джунглй) самое запомнйвшееся мне деталь это в начале когда персонаж только начйнает стрелять ,к нему преходйт воспоменание как его учат стрелять из арбалета ,чем герой й пользутся в дальнейшем(борьба шла протйв какйх то военных,й еще какйе то тварй адскйе )йгра жанра актйон шутер, столкнулся я сней года 3 назад прйблйзйтельно  | 
|||
| 

Последний раз редактировалось xxxzzz; 13.12.2012 в 00:05..  | 
||||

| 
||||
| 

| 
		#20 | |||
| 
			 Знаток 
			![]() 
  | 

зря я тут эту тему замутил, эт надо бы на какомнить геймерском форуме поспрошать,там уж точно подскажут что, тему наверно можно закрыть ,на ваше усмотренье тов. контролёры ) 

| 
|||

| 
||||
| 

| 
		#21 | |||
| 
			 Знаток 
			![]() 
  | 

раз всем без разницы, тогда дайте ссылку на игру в жанре актион шутер(хорошую чтоб ураган,ну чтоб играть и грать с удовольствием и довольствоватся всеми трудностями игры)спасибо тем кто понял и чем то сможет помочь, что установилось нормально,желательно чтоб вы сами с того места брали и устанавливали 

| 
|||
| 

Последний раз редактировалось xxxzzz; 11.01.2013 в 19:55..  | 
||||

| 
||||
![]()  | 

| 

|