![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#3 | |||
.:V.I.P.:.
![]() ![]()
|
![]() если, конечно, это не header...
Просто если даже это и есть navbar, то в нём нет хука, куда должна вставляться ссылка. Можете ручками добавить. Допустим, найдите в навбаре переменную фразы "Справка" - $vbphrase[faq]. Скопируйте код, он обычно начинается с <td> и заканчивается </td> и вставьте куда вам нужно. |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Привет. Выше ответили довольно точно. Действительно в некоторых гнилых дизах стоит кривой навбар. Бывает что его совсем нет. А только хеадер. Нужно смотреть и править руками.
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#6 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Стиль красивый,где Вы такой нашли? =)
Как сказанно ранее,ружно править руками. Да и так,для справки.NOD32 блокирует доступ к Вашему ресурсу. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Sampler,
Prometej, у меня вот такой код PHP код:
|
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Prometej, я обновил ссылку, там старая ссылка была, когда ещё форум лил в папку forum!
Ещё такой вопрос, что нужно править и удалять что бы убрать эту часть шаблона http://i.shotnes.com/a/18/hquvptoh.n...6afbf063ad.png |
|||
Последний раз редактировалось Rak; 18.05.2012 в 23:32.. |
||||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Snickers777, да я бы не против от этого избавится, да вот проблема в том что я не знаю где причину искать, на что он злится то, что бы поправить удалить!!!
если кто поможет то буду только рад! |
|||
![]() |
![]() |
#14 | |||
Просто блондинка
![]() ![]()
|
![]() ну ещё более экзотический домен надо было взять, чтобы вообще ни один антивирусник на него не пустил
да, и сторонних скриптов побольше напихать, верняк) Тебе же уже объяснали: домен у тебя такой, несчастливый... знаешь анекдот, "место проклятое"? === а ещё мне интересно, каким местом к заголовку темы "Загрузка файлов на форум???!" относится всё, что тут обсуждается начиная с 4-го поста... Rak, ты ж сам админ, ну чего ты бардак разводишь? |
|||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Snickers777, вот качай залил
http://www.bormotuhi.net/showthread....517#post325517 |
|||
![]() |
![]() |
#16 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Luvilla, и я тебя то же рад видеть, давно так сказать не слыхом не духом!
Извини, домен выбирал на тот момент когда другой возможности не было! Скрипты я пихал ваши а не чьи то! так что не кати бочку на себя и тому подобных! Вопросы как раз таки в тему продолжения идут, касающиеся данного хака который я и искал! |
|||
![]() |
![]() |
#19 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Нашёл в хеадере навигацию, но переменной и ни чего другого относящегося к установленному хаку я не нашёл. Чуть покопавшись я собрал некий код:
<li class="navSplit"><a rel="Файловый архив" href="downloads.php$session[sessionurl_q]" accesskey="5">$vbphrase[faq]</a></li> вроде получилось, и появилась дополнительная кнопка повторяющая кнопку фака ![]() но оно и понятно почему, там все равно осталась переменная от фака. И вот самый главный вопрос, где мне взять переменную или как мне её найти - узнать, для данного хака и заменить вместо факовской?!!! Что бы отображалось нормально и название и ссылка, хотя ссылка как раз таки работает верно, вот только пишет не то что я указал. жду вашего ответа, с уважением. |
|||
![]() |
![]() |
#20 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Лью харе прикалываться, я же не хвалюсь что я всезнайка булки, это не мой профиль, но как бы там ни было я его потихоньку осваиваю. Где ты такой комент вообще нашла? в каком Шаблоне?
Я не знаю где там искать те все 1000 траблов, и тем более как найти те мамие места проблемные и исправить, я даже не знаю от чего их столько, я же ставил все согласно инструкции, и не более того!!! |
|||
![]() |
![]() |
#23 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() вроде получилось, и появилась дополнительная кнопка повторяющая кнопку фака С уважением,Ваш капитан. |
|||
![]() |
![]() |
#24 | ||||
Просто блондинка
![]() ![]()
|
![]() какие приколы... я рыдаю, когда на твою рыбу смотрю
я тебе рассказывала, что такое "валидатор", когда ошибок было под 800 на, изучай:
|
||||
![]() |
![]() |
#25 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() И? Сникерс, он это давно уже понял. Ему нужна переменная хака Файлового архива что бы вставить в хеадер. Так как навбар по его словам у него то ли отсутствует, то ли кривой. Ему нужна в хеадере кнопка на Файловый архив.
|
|||
![]() |