![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Не люблю создавать новые темы и поэтому решил спросить здесь.
Скачал хак "Бот, информирующий о перемещении темы" работает если кто то переместил тему в другой раздел а если переместить как сообщение в другую тему то не работает бот. Не подскажете чего где добавить или изменить чтобы работал если переместить сообщение как "указать адрес темы, с которой должны быть объединены сообщения." |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() У меня тоже работает если переместить ТЕМУ в другой раздел.
А если кто то создал тему и какой то модер когда хочет переместить сообщение а не тему, указывает адрес темы, с которой должны быть объединены сообщения вот в этом случае и не работает а хотелось бы рихтовать чтобы и так работал. |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Так. Давайте по порядку. Это хак информирующий об перемещении тем. Вы же от него хотите большего.
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#7 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Похоже мы друг друга не понимаем: хак работает. И информирует как об перемещении тем, так и отдельных сообщений. Единственно на что он не расчитан - так это на информацию об СКЛЕИВАНИИ сообщений.
Советую для этих целей использовать этот хак: Moderation Auto-PM (rus) - Данный хак добавляет дополнительную функцию уведомления о модерации сообщения. К примеру, если пользователю отредактирует сообщение модератор, то ему придет извещение об модерации.. Совместимость: 3.6.х - 3.8.х Подробнее/скачать |
|||
Последний раз редактировалось Prometej; 12.05.2012 в 00:33.. Причина: Добавил ссылку на хак |
||||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#9 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Сапасибо что откликнулись но этот хак давно установлен, авто ЛС. отправляется одному кто писал не по теме после перемещение а мне надо чтобы этот Бот-модератор каждый раз мазолил глаза всем, как у меня уже мазоли на пальцах.
Может тогда научатся писать по теме, многие не обращают внимание на первый прикрепленный пост, с ссылкой в тему обсуждение........ Да в любом смысле.)) До этого я несколько раз пытался, но многие вообще не отвечают или отвечают времени не хватает(( (даже за деньги) |
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Просто блондинка
![]() ![]()
|
![]() серьёзно?
ну надо же... и к скольким "многим" авторам этого одного несчастного хака Вы обращались? Вот тема хака: Бот, информирующий о перемещении темы что-то я не вижу там Вашего запроса... |
|||
![]() |