|
|
Спортивный раздел В этой теме все что касается спорта |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
03.03.2009, 22:49 Вверх | #26 | |||
Грамотный форумчанин
|
Позавчера дружбан придложил мне попробывать играть в настольный тенис(Я раньше думал, что это типо фигня, какой это ещё нафиг вид спорта и т.д и т.п), а нифига !!!
Побегал возле стола с ракеткой эдак счасик, думал,шо щас сердце выпрыгнет, но ксчастью всё обошлось. |
|||
Cказали cпасибо: |
18.09.2009, 12:56 Вверх | #35 | |||
Грамотный форумчанин
|
Ща шпилю в настольный теннис, а ваще такое время, шо впадло что-либо делать, и уж темболее заниматься спортом, Намного приятнее пойти в пивной кабачок, выпить пивка с дружбанами, послушать бутырку иль шансон, придьти домой, опять жахнуть пивка с сушоной рыбкой, почитать газетку, поиграть в карты и лечь спать ! И так каждый день..... ))))))))))))))))))
|
|||
12.03.2010, 18:37 Вверх | #41 | |||
Грамотный форумчанин
|
Ghost, давно не мерился, но по росту я для баскетбола маловат, гдето 150-160 давно немерился, у нас школа гимназия и у нас класс уже 6 лет на баскетболе спецализируется каждый день физра и баскет
|
|||
12.03.2010, 18:45 Вверх | #42 | |||
Грамотный форумчанин
|
Футбол, занимаюсь им с 6-и лет. Были как взлеты, так и падения ( травма колена ) собственно из-за травмы не смог продолжить свою карьеру, а так вообще играл уже за молодежную сборную Республики Казахстан, отыграл 19 матчей, правда с голами проблема ибо амплуа у меня "защитник", но отстоял на ура все свои 19 матчей, затем травма колена и ...
В общем играю уже не для карьеры, а для себя ) Так же занимался Тайским боксом, правда не так уж и долго, всего 8 месяцев. |
|||
22.03.2010, 20:26 Вверх | #43 | |||
Грамотный форумчанин
|
Блин и как тебя ваще взяли в Баскклуб с таким ростом ? Я сам пробывал баскет и мне сказали что с моим ростом 180 см в баскете нечё делать ! И Я это понял когда надо было закинуть мяч в карзину высотой где-то 280-300 см ! Я только смог коснуться мячём до края щитка. Вообще нам раньше твердили, что люди занимающиеся баскетом быстро пребовляют в росте, это правда ?
|
|||
13.04.2012, 20:17 Вверх | #49 | |||
.:V.I.P.:.
|
Около двух лет занимался плаванием, примерно столько же дзю-до, полтора года боевым самбо, футболом и рукопашкой несколько месяцев, пол года теквандо. Сейчас же хожу в тренажёрный зал.
|
|||
Cказали cпасибо: |
|
|