![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Парни, ниче не понимаю! установил vBSEO Google/Yahoo Sitemap Generator, проверил 20 раз, всё в своей кодировке и тд, но магия какая-то! настройки и тд всё по русски и нормально! а сам интерфейс знаками вопроса, помогите пожалуйста(
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Всё разобрался, поставил версию 2.6b2 и работает, токо всё на инглише, скажи те что надо тыкнуть чтобы карта сайта создалась и как её передать в гугл?)
в яшу я так понял в вебмастере) и ответьте плиз, что там за папка htassec и для чего она?) закинул на форум эту папку а что дальше с ней делать?) там несколько файлов тхт и пхп) |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() dhonchik, буквы твои кривые - потому что кодировка не совпадает скорее всего.
В гугле тоже есть гугл вебмастер, там и запихай в гугл или в robots.txt пропиши, они сами увидят. Помимо папки есть там еще и файл readme, в котором написано какой шаблон файла .htaccess нужно использовать в разных случаях. |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() я прописал туда)
PHP код:
Вот три позиции в сайт мапе Index File - sitemap_index.xml.gz - скачивается но пустой Sitemap File #1 - sitemap_1.xml.gz (12,161 URLs, 2,293.69Kb) - при нажатии на него выдаёт такую ерунду) PHP код:
PHP код:
|
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() dhonchik, у тебя в архиве не карта сайта, а файл ISPNOTE от панели хостинга ISP manager. Может быть хостинг что то не поддерживает ? Файл по сути не создается.
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#6 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Serberg, вполне возможно, никак не получается это побороть(
Можно как нить сайт мап сделать сторонней прогой или онлайн сервисом и передать в яшу и гулю?) фиг с ним что не автоматически, что уж делать( а из робота просто уберу эту строчку и всё) |
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() у меня папка pescups.ru/forum/htaccess
в ней файл .htaccess в нём написано вот это) не знаю, мож и вправду чето в нём нитак прописано?) PHP код:
Все хаки утф8 вставали без проблем потому что база утф8, этот не в какую не хотел становится версии 2.5 а вот версия 2.6b2 встала но на инглише, наверно да, чето с файлами у меня не контачило, а не с самим продуктом xml) |
|||
Последний раз редактировалось dhonchik; 26.04.2012 в 18:08.. |
||||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() в админке
Сервер Apache |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#18 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() А ну всё разобрался, этот был htacces как раз для nginx а вот код для appache
PHP код:
|
|||
![]() |
![]() |
#20 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() УРАААААААААААААААА !!!! ВСЁ ПАШЕТ !!! спасибо всем)
токо у меня ещё вопрос) вот тут гляньте плиз) http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=15796 old, Всё из за того что у меня htaccec был в папке, вытащил его в корень и вуаля, пашет хак)) спс) |
|||
![]() |
![]() |
#21 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() опа, в карте сайте онаружены кракозябры местами в самом низу, не распознаёт русские тэги, это не повлияет никак? все темы норм, токо метки!
например вот pescups.ru/forum/tags.php?tag=%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B+2012+pes http://pescups.ru/forum/sitemap_1.xml.gz |
|||
Последний раз редактировалось dhonchik; 26.04.2012 в 19:04.. |
||||
![]() |