![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Привет всем, установил хак монетизатор, всё сделал там по инструкции, sape подрубилось, страницы проиндексированы!
Так вот вопрос, подскажите оптимальные настройки в самом sape, что там выставить и как отбирать ссылки?) а то читал про АГС всякие, не хочется ниче подобного, просто хочу чтобы сапе работал но в безопасном режиме без рисков для сайта) |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() dhonchik, сложно сказать что делать точно. У меня сапа на 3х сайтах тестировалась, на форуме например после работы сапы индекс вылетел со страшной силой. Был индекс 120 000 страниц, за неделю работы сапы индекс выпал до 4 000 страниц и продолжал падать пока я продавал ссылки, потом перестал принимать новые ссылки и оставил только старые, форум стал снова входить в индекс, только я вот сапу уже как 2 года наверно не использую, а индекс форума только 30 000 страниц.
Эксперимент 2: есть сайт http://rutut.com/ , на нем ставил сапу в начале того года, сайт выпал просто за неделю на 0 из яшки. Снял код, написал в саппорт, через месяц вошел в индекс. Эксперимент 3: есть еще один сайт в сапе, он работает с сапой уже года 2 наверно и ему хоть бы хны, сам по себе это ГС на котором постят только автопостеры и народу там бывает 300 чел в сутки. Ссылок продается на 10 рублей в день ))) Вот и думай теперь. ps Для работы с сапой есть у фаэрфокса плагин, называется SAPE Вебмастер. Как его юзать - гугол подскажет. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#3 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Serberg, спасибо) то есть вот щас например, я лд монетизатор установил но нажал выключить его, мне выпадение страниц не грозит?) в сапе сайт в статусе работает, заявки на ссылки есть, но я их пока не ставлю и монетизатор офф, это щас никак не отразится на индексе страниц?)
То есть страницы начнут выпадать только после того как я его в настройках включу и поставлю ссылки?) |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Никак не отразится, пока не начнут появляться ссылки.
Это не факт. Могут начать выпадать, а могут не выпадать. Я заметил что если ссылка продана на сайт находящийся в бане яшки - то страница выпадает из индекса, на которой размещена ссылка. Это я по форуму наблюдал... |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Serberg, Спасибо) скорее всего да, ссылки на всякие порнушные сайты и готорые под АГС яши ведут к выпаду страниц, но как это определить, ведь вроде сайты даже с ТИЦ от 50 могут быть в бане Яши но иметь ТИЦ 50)
|
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() dhonchik, ну так я же написал что юзай плагин фаэрфокса Вебмастер SAPE, он и смотреть индекс сайтов может.
На счет порнушных - не совсем, если сайт порнушный в индексе - то походу наказания не будет, если конечно раздел сайта тематический, где размещается ссылка. Это лично мое мнение, я не заверяю на 100%. |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Serberg, спасибо, у меня как раз мозила)
щас хочу в монетизаторе оставить токо футер и пихнуть туда три ссылки с сайтов без бани, надеюсь за ночь все страницы которые в индексе не обвалятся) Добавлено через 6 минут 17 секунд Меня интересуют вот эти настройки, как их сделать правильно) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() dhonchik, у меня к содалению нету тонны времени рассказывать что такое уровень вложенности страниц и другие элементарные вещи. Там же все написано по русски. Вот в догонку сокращенный мануал блогера: _http://bablorub.blogspot.com/2009/07/sape.html
|
|||
![]() |