![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Скачал установил по инструкции вот этот хак
Теперь к проблеме: ![]() При редактировании сообщения комментарий админа/модера отображается в виде кубиков и не отображается иконка. ![]() у меня кодировка ютф8 может кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? |
|||
Последний раз редактировалось mr_franklin; 19.04.2012 в 13:10.. |
||||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() http://mobilforum.uz/showthread.php?p=7531#post7531 вот только что залил а теперь она исчезла(
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Может проблема в этом? PHP код:
|
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Прописал этот код
PHP код:
PHP код:
|
|||
Последний раз редактировалось mr_franklin; 20.04.2012 в 08:02.. |
||||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() У меня стоит хак http://www.bormotuhi.net/showpost.ph...&postcount=109
установил по инструкции вчера она работала но название и комментарии отображались в виде кубиков я его удалил и этот xml файл отредактировал в Akelpaid сохранил в ютф. После этого импортировал продукт но она теперь совсем не работает вот скрин ![]() Добавлено через 1 минуту 33 секунды А вот инструкция к этому хаку Нажми для просмотра
Комментарий администратора/модератора by Serlion and mad@Max
Залейте содержимое папки upload в корень форума. Перед инсталляцией продукта отредактируйте следующие файлы: Открываем файл newreply.php, ищем код: if ($vbulletin->GPC['ajax']) { // posting via ajax so we need to handle those entries $newpost['message'] = convert_urlencoded_unicode($newpost['message']); } Ниже добавляем: ($hook = vBulletinHook::fetch_hook('commtag_illegaluse')) ? eval($hook) : false; Импортируйте продукт. |
|||
![]() |
![]() |
#13 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Я этого и ожидал:))) Советую удалить этот хак и вернуть шаблоны которые Вы правили в исходное состояние. Советую ставить BB код (Замечание администрации)
|
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#16 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Я их не туда заливал оказывается
![]() Залил их в папку images в корне форума как написано в инструкции а надо было залить их в папку шаблона)) Незнаю баг или ещё что когда модератор или админ дают коментарии хак не работает а просто вписывается такая строка: ![]() После правки она срабатывает(( ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#19 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Да точно не должно! там при нажатии хак вставляет такой
PHP код:
Код:
MOD="имя модера"]текст[/MOD] |
|||
Последний раз редактировалось mr_franklin; 20.04.2012 в 10:21.. |
||||
![]() |
![]() |
#21 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() ID для груп я настроил хак видна для админов и модераторам а также суппермодераторам. Наверно в моем случае хак неправильно вставляет бб код. она вставляет этот код
Код:
[ADMIN][/ADMIN] |
|||
Последний раз редактировалось mr_franklin; 20.04.2012 в 13:55.. |
||||
![]() |
![]() |
#22 | |||
Старший модератор
![]() ![]()
|
![]() Вы чего????
Я же говорю ясно - хак настроен на автоматическое определение ID группы пользователя. И если это - Модератор или Супер Модератор, то Админский bb код для него не только не виден, но даже если он наберёт его с клавиатуры, работать не будет. Поэтому то, что Вы пишите ADMIN = ник пользователя - сущий бред. Даже хак хайда ищет Пользователей не по НИКУ, а по ID. У каждого есть свой номер. У Глав Админа - это номер 1. |
|||
![]() |