![]() |
|
|
vBulletin 4.x Все для скрипта форума vBulletin 4.x |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() WCF - Fake Members
Mod Version: 1.1 тема на [саппорте] | [орге] Эта модификация позволяет вам увеличить количество зарегистрированных участников, которые показаны в статистике на главной форума. Инструкции: * Импортировать продукт * Отредактировать настройки в AdminCP -> Настройки -> Опции -> WCF - Fake Members * Включить продукт, введите количество поддельных пользователей. Влияет только на количество зарегистрированных пользователей, перечисленных на FORUMHOME. Не имеет никакого отношения к пользователям онлайн. ![]() WCF - Fake Members 1.1 (4.4 Кб) |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 15.04.2012 в 15:55.. |
||||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() И лучше на форум, чтобы не удалили снова с депозита. Или, кто может скачивать - отсюда заберите: http://vbsupport.org/forum/showpost....61&postcount=6 |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() И глаз тоже.
![]() Добавлено через 6 минут 9 секунд От одного счетчика (лишних юзеров) никто писать не будет. Это так, чисто по приколу... Любой хак позволяет лучше понимать внутреннюю структуру форума. Для таких, как я (далеких от программирования) - очень полезно. Я предпочитаю не задавать вопросы "как сделать?", а разобраться самостоятельно и сделать самому именно так, как мне хочется. Давняя привычка к самообучению... |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Добавляем в navbar иконки | Sampler | Инструкции по vBulletin | 3 | 12.03.2012 15:43 |
Добавляем название сайта к аттачментам Dle 8.2 - 8.3 | Finger | Инструкции, модификации и статьи для DLE | 1 | 21.12.2011 00:00 |
[ Мод ] Добавляем отображение даты в footer | Serberg | Модификации | 1 | 28.10.2010 16:32 |
[Вопрос] Как установить Fake User ? | ramiz | vBulletin 3.х | 2 | 02.08.2010 15:49 |
Добавляем торрент трекер к vBulletin | lis5131 | vBulletin 3.х | 17 | 03.06.2009 21:49 |