![]() |
|
|
Ваши сайты В этом разделе Вы можете оставлять ссылки на Ваши сайты. Обязательно ознакомьтесь с правилами. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#2 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() В целом не плохо. Оформлено грамотно, строго и понятно.
Есть небольшое НО! 1. Зачем открывать сайт видео онлайн? С появлением "вконтакте", такие сайты больше не актуальны. 2. Домен не удачный. Лучше бы выбрал какой ни будь по проще, например: http://kinozavr.ru/ или http://kinanebudet.ru/ |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#6 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Сайт для заработка на гугле, но спешу расстроить ТС. Как только проверяющие доберутся до твоей площадки (а происходит это примерно через месяц после ввода площадки в систему) они забанят твой сайт в партнерке, т.к. у тебя размещаются не лицензионные материалы, а именно - фильмы.
Это я тебе так, на будущее - из своего личного опыта. А так в целом все пучком, жаль что только экранки выкладываются. |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Fedoraвод
![]() ![]()
|
![]() Уверен на 100 процентов что стоит обычный паблик шаблон и можно найти еще десяток точно таких же сайтов.
Уверен на 80 провентов что "фильмы" добавляются на сайт грабером, о чем красноречиво говорят сопли гугла. Уверен на 50 провентов что сайт из категории "трехмесячников" Не стоит его расстраивать, никто ничего не забанит. И не заработает... |
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Согласен ,ниче и не зарабатываю,на гугле не заработаеш ,кто пробовал тот и знает,сайт для душы,для успокоения ,мне нравиться чтото творить,у меня много сайтов и вы не поверите я не знаю нтмл и другово в програмировании,но я учусь ,и начинал я с укоза, www.barchat.ucoz.ua
это мой первый сайт на котором я учился,я приму любую критику так как я не спец в етоим,по професии я вообще каменщик, а ложу плитку по халтурам www.barstroy.in.ua и в дома у ся сделал кое что,не судите строго,подскажите буду благодарен,если чем помогу. Добавлено через 6 минут 59 секунд Подскажите что выкладывать,так как в нете ниче не найдеш,хочется посетителей и общения на сайте ,посоветуйте чтото актуальней |
|||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Ну и зря. Я на своем зарабатывал по 10-70 центов в день при посещухе 50-70 чел. в сутки, потом мне написали что сайт нарушает авторские права и не может быть площадкой для гугла. На этом его развитие закончилось, а если поднять посещуху до 5 000 чел хотя бы и помножить гуглодоход в соотношениях, то выходит нормально для белого сайта. Но увы.... Это я так... ностальгия наверно )
|
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Fedoraвод
![]() ![]()
|
![]() Тоесть 70 хостов равно примерно 70 центов.
Если посещалку подтянуть до 5000 то получится что то в пределах 50$ в сутки. СказЪка, а не жизнь, вот она формула успеха, киноварезник с 5к униками... Вот видимо они и обратили внимание на аномально высокий цтр, не может быть он без чита такой, потому и дали пинка. А на деле, 50 хостов примерно равно 0 целых х.. десятых центов в сутки. Но это если по правилам работать... |
|||
![]() |