![]() |
|
|
Ваши сайты В этом разделе Вы можете оставлять ссылки на Ваши сайты. Обязательно ознакомьтесь с правилами. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#52 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Из России))
Дела то более-менее в городах,а вот в моём селе у меня сейчас такая скорость,что возникает ощущение,будто сижу с телефона. АДСЛ,всего лишь одна компания есть.Которая кстати при полном отсутствии конкурентов настолько борзеет...вот например я учусь в Ростове и там плачу 200р за 8мб/секунду.(Там вай-фай,сижу с ноута) Дома же,за аналогичную скорость требуют ~3000 рублей. Давно не смотрел тарифы,мб что- то изменилось. Аналогичная ситуация в других отдалённых от городов местах. |
|||
![]() |
#53 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Как добился вывода такой цитаты в сообщениях? В смысле красивое оформление. Сам делал, либо со стилем шел в комплекте? Если да, если не сложно, дай название стиля?
|
|||
![]() |
#56 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() по поводу дизайна. Сделаю надпись в шапке, такого же цвета как цвет категорий цвета. Темная надпись в шапке, смотрится не совсем совместимо с остальным дизайном
|
|||
![]() |
#60 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Разве?А почему за 5 минут перед ддос-атакой у меня на
форуме зарегался неизвестный под ником DDoS и начал создавать тему? Да и сайт хостинга доступен был как и сайт знакомого,расположенный на нам же хостинге вдс64.ком.У меня нет возможности свой сервер запустить..у вас там с тим дела обстоят намного проще. |
|||
![]() |
#62 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Нет,я хотел узнать,со скольки ботов ляжет сервер,но не
получать в течение двух дней ддос-атаки на свой форум. Да и врят ли вот такие личности вообще были на бормотухе. ![]() Скорее всего они создали свой сайт похожей тематики и видят во мне конкурента. Ну или не знаю кому я там перешёл дорогу) |
|||
![]() |
#64 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Тот кто ддосит,создал тему,я связался с ним в скайпе.
Разговор записан.Если кому интересно,можете послушать в разделе "о портале www.мой домен.com"...я в шоке с людей)) Теперь надо что - то делать с DDos - атаками. |
|||
Cказали cпасибо: |
![]() |
#69 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() я хочу послушать ))) Кинь мне ссылочку )
Добавлено через 13 минут 40 секунд Послушал, это пипец. Человек реально неадекватный, какой-то нарик под иглой. Речь не связанная, голос дрожащий. Я до сих пор не понял зачем он дал вам контакты и оправдывался как маленькая сопливая девочка. ![]() |
|||
![]() |
#70 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Видимо не удержался..как же так - он старается,ложит мой сайт
а админ даже не знает,что это делает именно он....да он ведь такой хакер) Ты у меня на сайте написал,что у меня много плагиата на форуме и что таким темпом форум вылетит на задние позиции в поисковиках. В разделе PB почти всё копипаст,да и не я выкладывал)А вообще,какие варианты?У тебя вроде раскрученный проект,как ты писал - вот и обьясни мне,где взять столько уникального материала?Переписывать информацию с других ресурсов,но своими словами?Сделает ли это контент уникальным?Ну и всё в отм же духе.Сейчас вот у меня с ПС в день приходит ~100 +/- 10-20 человек. |
|||
![]() |
#71 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() ага, бедный хацкер )
В разделе PB почти всё копипаст,да и не я выкладывал)А вообще,какие варианты? ![]() Я продвигал его по популярным запросам в гитарной музыке. Например, продвинул в яндексе по запросу "аранжировки чигинцева". Сейчас форум на втором месте. Долгое время был на первом, спасибо он-хосту за стабильность ![]() И так, как же я продвинул по этому запросу, когда в интернете море уже раскрученных сайтов с "аранжировки чигинцева". Все очень просто, я написал "оранжировки чигинцева". Запрос довольно популярен, буквально через месяц он попал на первое место. То я и переименовал его обратно на "аранжировки чигинцева". ВОт и все, таким образом оказался на первом месте по запросу "аранжировки чигинцева". |
|||
![]() |
#72 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Ну вот я начитался в интернете по этому поводу.Например у меня был подраздел "Шаблоны" раздела vb4 - я переименовал его в "шаблоны для vbulletin 4" и меня начали находить по этому словосочетанию.
То же самое сделал с разделом PB и почти сразу увидел результат. P.S. дай контакты свои какие-нибудь.Есть пара вопросов. |
|||
![]() |
#73 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() еще одна деталь. Слишком много у тебя на форуме категорий и разделов. Сложно найти новые сообщения в темах. По моему, самое время включать боковую панельку с новыми темами форума.
|
|||
![]() |
#75 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Снова внесены некоторые изменения в дизайн форума:
Заменены иконки разделов,вместо некрасивых иконок тем, теперь выводятся аватарки ТС.Немного перестроены разделы. По прежнему приветствуется критика,рекомендации,комментарии. P.S.Обьявление:Сайту требуются модераторы: Требования:Адекватность и возраст 18+,частый онлайн. Желающим опробовать себя писать в ICQ 255856 /Skype infernal214 |
|||
![]() |
#76 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() надпись в шапке вообще не читабельна. Сделай ее чуть-чуть по ярче. Значки категорий тоже не клеятся к общему дизайну. Сделай надпись синего цвета, она больше будет подходить под общий цвет.
А значки лучше замени на уникальный. Свой значок для каждой категории форумов. Многовато у тебя форумов. Люди не будут общаться в пустых форумах. Я бы на твоем месте укоротил немного. |
|||