![]() |
|
|
vBulletin 4.x Все для скрипта форума vBulletin 4.x |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() Здравствуйте.
Подскажите в чём может быть проблема. Ставил и 4.1.10 и 3.8.7. И там и там после заливки руссификатора перестаёт принимать пароль. Кодировку базы ставлю utf8. Пробовал комбинацию с cp1251. Нет разницы. |
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Новичок
![]() ![]()
|
![]() А вот тут самое интересное. Ник кириллический, но в напоминалке приходит кодом и в базе также.
Налицо конфликт в кодировке, но какие только комбинации я не пробовал. Я с кучей CMS имел дело, но такая кама-сутра у меня впервые. Даже не логичные решения применял в комбинировании кодировок базы и перевода. Результата 3: * Перевод встал и не принимает пароль (ср1251+ср1251) * Перевод встал, всё вопросами (ср1251+utf8 это уже не логичный путь) * Перевод не встал, ошибка базы (utf8+utf8) |
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Просто блондинка
![]() ![]()
|
![]() я именно это и предположила... но не написала сразу, потому что тут у Вас ник - латиницей.
Внимание!!! При установке форума, если форум ставится на англ (без предварительной заливки русика), ник админа нужно ставить только латиницей. Допустимы цифры. Но никакой кириллицы. Почему? потому что форум ставится в дефолтной изошной кодировке. Сейчас смените ник через ПМА, поставьте что-нить латинское. Пароль примется. А уж потом не забудьте в управлении языками для англ выставить ту же кодировку, что и для русского. После этого спокойно можете менять себе ник, через админку, на любой. |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |