![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() не могу загрузить базу
сделал импорт скачал фойл sql но не могу его загрузить обратно пишет ошибку Ошибка SQL-запрос: -- -- База данных: `garenahack613` -- CREATE DATABASE `garenahack613` DEFAULT CHARACTER SET cp1251 COLLATE cp1251_general_ci; Ответ MySQL: #1044 - Access denied for user 'runet_10141810'@'%' to database 'garenahack613' в чем ошибка? |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() новый домен создал переместил со старого все файлы начинаю копировать бд и происходит ошибка а на моем сайте вообще весь день тупая ошибка веутся технические работы
вот http://garenahack.gixx.ru/ Добавлено через 1 минуту 34 секунды да через панель |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Exorsus, Совет первый: Меняйте хостинг
Совет второй: При экспорте/импорте БД, используйте Sypex Dumper |
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Грамотный форумчанин
![]() ![]()
|
![]() Exorsus, ну так делаете бэкап ФС и БД. Бэкап БД(экспорт) можно сделать с помощью скрипта ссылку на которую я дал выше. Дальше на новом хосте, просто бэкап ФС залить в соответствующую директорию, и бэкап БД импортировать так же с помощью скрипта, ссылку на которую я дал выше
|
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Коренной житель
![]() ![]()
|
![]() и как пользоваться этой програмой никак не могу понять какие моды и где их качать
Добавлено через 1 минуту 4 секунды а ты можешь помочь скайп дать или асю если не трудно просто мне объяснить что к чему Добавлено через 12 минут 4 секунды вообще ни как не пойму как ей пользоваться есть видео пример или можете кто нибуь помочь? |
|||
![]() |