![]() |
|
|
vBulletin 4.x Все для скрипта форума vBulletin 4.x |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Есть ли толковый материал по данной теме?
На моей говноскорости интернета грузится вроде шустро. Но хотелось бы выжать всё возможное. |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Есть чел который настроит сервер на максимум под булку. Цена настройки 100у.е. без доп. опций. Он настраивал этот дохленький VDS для бормотухи которая при 1 гиге оперативки удерживает почти 2000 в онлайне ))) Сегодня тут было столько ботов как раз.
На счет самостоятельной настройки - нужно читать толмуты, лично меня это не устраивает. Ну и если не хочется тратить денег, то: http://vbsupport.org/forum/showthread.php?t=22798 http://vbsupport.org/forum/showthread.php?t=41902 |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#4 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() Когда тебе толпа в онлайне залезет или пачка ботов - посмотришь как быстро заполнятся твои полоски с свободными ресурсами. Если стоит голый апач - то на каждое соединение будет тратиться чуть меньше 2 мб оперативы. Т.е. максимум 250 ботов и падение сервера. Вот такая арифметика.
nginx как обычно - рулит ) |
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Коварный тип
![]() ![]()
|
![]() ХЗ как работает твой VDS, но для бормотухи я заказывал голый CentOS установленный в режиме minimal. Т.е. у меня нет на сервере никакой панели и прочей лабуды, все делается из консоли терминала командами )
Позволит ли твой хостинг так воткнуть ос на VDS - хз. Мне кажется он доп по воткнет для мониторинга сервера (ну чтобы твои полоски смотреть и нагруженность). |
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Местный житель
![]() ![]()
|
![]() Я себе тупо хеширование включил нормальное. Родное полный ппц
nginx? Не, не слышал ![]() Я посмотрю как апатч себя поведёт при перегрузки.... Тупо офнется и всё... Я не умею ещё оживлённо работать через терминал((( а значит, я не с могу нормально использовать nginx |
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() ![]() Оказалось,что сервер по умолчанию работает в режиме (В панели сразу установлено) nginx + apache. Но сам скрипт vbulletin 4.1.7 работает только на apache,не используя nginx. Подскажите,как всё правильно настроить?Собственно толку сейчас нет никакого. |
|||
![]() |
![]() |
#20 | |||
КИДАЛА
![]() ![]()
|
![]() Я просто недавно заказывал регестрацию в более 8000 каталогах
и через пару дней у меня на сайте было в течении дня от 700 до 1500 чел одновременно. Хост ругался... Пришлось на другой тариф переходить (он кстати тож не фантан) Вот я и подумал, может с простого хостинга на сервак перейти. |
|||
Последний раз редактировалось EmpirE; 11.02.2012 в 15:43.. |
||||
![]() |
![]() |
#21 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Извиняюсь за тупость.
Вот много читал в интрнете,предлагают прогоны по всяким каталогам,размещение ссылкок,повышение ТИЦ и ранк гугла,часто бесплатно.Собственно,вопрос,есть от этого толк?Какой может быть подвох?Сколько будет стоить качественная раскрутка? |
|||
![]() |
![]() |
#22 | |||
КИДАЛА
![]() ![]()
|
![]() Лично я нашёл одну канторку. Всё делают быстро и не дорого.
Уже 2 раза заказывал и вот хочу третий раз заказать. 200р стоит по 8000 каталогам зарегатся. Единственный вертяк - это подтверждение регистрации. Это надо делать самому на каждое письмо нажать и по ссылке перейти,а это примерно писем от 500 и до 4000. Толк в том что индексация быстрей проходит и посетителей заметно больше. Яша с гуглей сразу это оценивают (ссылающиеся на ваш сайт другие сайты, а от этого и зависит тИЦ)Не знаю смотри сам лохотронов конечно хватает в нете. |
|||
Последний раз редактировалось EmpirE; 11.02.2012 в 16:11.. |
||||
![]() |
![]() |
#23 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() Возможно бред,конечно,но я читал,что..
ну вот например только создал сайт,и на следущий день на него ссылается уже много сайтов плохого качетсва.И яндекс может дать за это бан..учитывается возраст сайта и качество ссылающихся ну и их тематика.Это права или нет?Моему сайту 2 месяца можно сказать, т.к. до того я просто учился работе с форумами,и другими движками, были постоянные взломы,ддос-атаки,переустановки движков и прочее.. вот если я закажу регистрацию в кталогах,то будет ли реальный результат?И вообще,всюду пишут что ТИЦ и PageRank практически не влияют на индексацию и выдачу сайтов...это лишь одни из многих-многих-многих аспектов..и погоня за этими циферками ни к чему толковому не приведёт.Серберг как-то писал,что у него есть сайт (точно не помню) нук примеру с PageRank 10 и посетителями допустим 1000 и с PageRank 0 и посетителями 3000... |
|||
Последний раз редактировалось Snickers777; 11.02.2012 в 16:41.. |
||||
![]() |
![]() |
#24 | |||
КИДАЛА
![]() ![]()
|
![]() Да как это бан О_о за это бан не дают.
Вот если ты будешь счётчики свои крутить тогда может быть,да и то наврятли. А то что на тебя сайты ссылаются - это не как не повлияет на баню. тИЦ и PR не просто циферки. А твоё место в поиске гугли и яши. У меня есть сайт один ему месяца нет, а на него ссылается примерно 1500 сайтов и ранг 1/10? тИЦ пока 0. И это всё вместе взятое не связанно с посетителями.( может они по прямой ссылке заходили и регались) А не в поиске тебя по ключевым словам находили. |
|||
Последний раз редактировалось EmpirE; 11.02.2012 в 17:46.. |
||||
![]() |