![]() |
|
|
DataLife Engine Скачать хаки для DLE, темы для DLE |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 | |||
Уважаемая личность
![]() ![]()
|
![]() Как перенести сайт? Вот сделал я его на localhost теперь хочу перенести на хостинг... Как перенести то я знаю)) меня волнует такой вопрос, адреса localhost на имя моего домена сами заменятся или надо что то сделать???
|
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
![]() что бы перенести сайт на хостинг нужно
запакуй в архив .ZIP твой готовый сайт (не забудь файл install.php) на хостинге создай WWW Домен и пропиши там все настройки Через менеджер файлов закинь архив с сайтом на хостинг распакуй его и запусти установку через install.php после установки зайди в управление базой данных и восстанови базу которую ты заранее создал ещё на локалке!(это если ты создавал категории,статические страницы,добавлял новости,устанавливал модули и тд...) ВАЖНО удалить файл config.php который лежит в папке engine/data/config.php Я же его всегда оставляю дабы не заморачиваться с настройками потом,просто копирую с него всё нужное и вставляю в новый config.php Если захочешь ,то могу тебе установить сайт на хостинг.естественно бесплатно. |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Fedoraвод
![]() ![]()
|
![]() 1 копируешь файлы движка на сервер
2 копируешь базу данных на сервер 3 меняешь в файле /engine/data/dbconfig.php настойки для доступа к базе данных 4 радуешься |
|||
![]() |