![]() |
|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Здравствуйте, недавно на одном форуме наткнулся на интересный хак, при создании темы в определенном разделе можно добавить описание к теме: при создании темы, под окном "Заголовок" есть рамка, в которой вводится информация. Например: Автор, описание, тип. И после заполнения этих полей, после создания темы над постом появляется окошко, в котором значатся эти поля. Вот скриншот. Я заглянул в исходный код сайта, обнаружил там тэги этого хака и нашел старую версию продукта. Вот она. Составление описания работает как надо, но оно не появляется в теме, как я понимаю надо в шаблон navbar что-то добавить, что-бы описание появилось, но так-как я в этом ноль, понять что именно не могу. Помогите пожалуйста!
|
|||
Последний раз редактировалось JustStyle; 01.01.2012 в 18:45.. |
||||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Версия булки 3.8.7, как и у форума, на котором я этот продукт нашел. При просмотре исходного кода на том форуме, я обнаружил там тэги:
Код:
<!-- amxx thread description field --> и <!-- / amxx thread description field --> |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() JustStyle, это должно быть в шаблонах созданных хаком, их всего 3
amxxdescription_editpost amxxdescription_newthread amxxdescription_postbit проверяй, создались они или нет, я проверял в стиле по умолчанию |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#6 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Да, создались, но почему-то они не выводятся. В исходном коде тэгов продукта нет. Стиль не стандартный. Хаков, которые могли-бы повлиять на сообщения не установлено.
|
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() В стандартном стиле есть, но что мне с этим стилем возможно сделать? Переменные из шаблонов продукта просто не выводятся. Что-бы выводилась информация из шаблонов в стандартные, в них должна присутствовать переменная, в том месте, куда выводить информацию из доп. шаблона. Я не могу найти эту переменную.
|
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() Шаблоны создались но не выводятся. Не знаю как это объяснить, они есть но не используются. Например для того, что-бы шаблон "ad_header_logo" работал, в коде шаблона "header" стоит код:
PHP код:
Шаблон стоит "Infusion", я его качал у Вас, сейчас найти не могу. |
|||
![]() |
![]() |
#11 | |||
Модератор
![]() ![]()
|
![]() Да не смотри ты что в исходном коде, от туда ты увидел только комент из кода, условий все равно не увидишь,
без этого стиля я ни чем не могу помочь, а проблема именно в нем |
|||
![]() |
Cказали cпасибо: |
![]() |
#12 | |||
Опытный пользователь
![]() ![]()
|
![]() В исходном коде я могу увидеть выводится ли вообще шаблон продукта на страницу форума. Вот шаблон, он для 3.7.х но я его шаблоны под 3.8 адаптировал.
|
|||
![]() |